Descripción de la receta
Te traemos este platillo rápido, delicioso, que rinde mucho al momento de servir y es fácil de preparar, el Mongolian Mixto es una combinación de carnes, verduras y salsas, lo que hacen una explosión de sabores en tu boca. Sigue el paso a paso de la receta y disfruta su distintivo sabor que te encantará.
+Te puede interesar: Vegetales salteados con naranja
Para que la preparación y cocción del Mongolian mixto, te recomendamos utilizar una sartén tipo wok.
Ingredientes
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- 4 camarones medianos pelados
- ½ pechuga de pollo en tiras
- ¼ libra de lomo de res en tiras
- ¼ taza de floretes de coliflor
- ¼ taza de floretes de brócoli
- ¼ taza de champiñones frescos fileteados
- ¼ taza de repollo morado picado
- ¼ zanahoria cortada en julianas
- ¼ pataste en julianas
- 1 tomate
- 4 cucharadas de salsa agridulce
- 4 cucharadas de salsa de jengibre (opcional)
- 4 cucharadas de salsa soya
Paso a paso
- En una sartén caliente, agregar el aceite de oliva y saltear las carnes.
- Cuando las carnes estén a término medio, añadir los vegetales y seguir salteando por 3 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
- Agregar las salsas y mezclar para integrar los sabores cocinar durante 8 minutos más y servir.