• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El mojito es una bebida muy popular en diferentes partes del mundo, el cual se ha convertido en la excusa perfecta para reunirse con los amigos y pasar un buen momento. Existen diferentes variantes para hacer un buen mojito y darle un sabor diferente, el tradicional es de limón, pero otro de los que se ha popularizado, es el mojito de fresa.

Te enseñamos como preparar esta refrescante receta en casa y no fallar en el intento, sobre todo si tienes planeado reunirte con amigos y pasar un buen momento. Los mojitos son una bebida original de cuba, que se ha expandido en diferentes partes del mundo, el cual se ha convertido en el cóctel infaltable en los menús de los restaurantes o bares, por ello te enseñamos como prepararla en casa.

+Mira esto: Video: Receta de Mojito tradicional

Elabora una refrescante bebida con el delicioso sabor de la fresa.

Elabora deliciosos mojitos

El mojito no suele considerarse como un cóctel clásico pero eso no lo hace menos importante, de hecho es quizás de los famosos por su sabor. Podemos decir que el mojito rivaliza directamente con el cóctel margarita, la caipirinha, la sangría, el daiquiri y el pisco sour.

Lo que más encanta de esta bebida es la variedad de sabores que se le pueden integrar, todo depende del gusto de cada quién; existen mojitos de limón, fresa, coco, maracuyá, pepino y más. Por estas razones le enseñamos a preparar esta refrescante receta  en casa y pueda disfrutar en cualquier reunión familiar o con amigos, especialmente si desea reunirse a ver los partidos del Mundial Qatar 2022.

VER  Cordial de limón y pepino

+Te puede interesar: Mojito criollo

Ingredientes

  • 2 shots sencillos de ron claro
  • 4 cucharadas de sirope simple
  • Cantidad necesaria de hielo
  • 3 tazas de soda simple
  • 2 cucharadas de granadina de fresa
  • Cantidad necesaria de fresas picadas
  • Centidad necesaria de hojas de hierbabuena

Paso a paso

  1. En dos vasos largos y anchos colocar en cada uno 1 shot de ron, 2 cucharadas de sirope simple, hielo, 1 cucharada de granadina y 1 ½ tazas de soda, mezclar bien.
  2. En dos vasos largos y anchos colocar en cada uno 1 shot de ron, 2 cucharadas de sirope simple, hielo, 1 cucharada de granadina y 1 ½ tazas de soda, mezclar bien.

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Croquetas de atún Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 10 porciones

Baleada sencilla con tortilla de harina Integral Cenas, Desayunos

Por Harina La Rosa
1 hora 4 porciones

Arroz con leche frutal Postres

Por Ricardo Castañeda