• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 1 hora.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Buen Provecho, Maggi y Malher te invitan a la Semana de Boquitas Pa’ Festejar, donde prepararemos deliciosos bocadillos fáciles y distintos para compartir en la temporada de fiestas decembrinas. Hoy te enseñaremos cómo hacer unas mini tostadas de camarón.

Esta es una deliciosa receta ideal para compartir en reuniones familiares o con tus amigos, es una excelente opción ya que puedes degustar de estas mini tostadas de camarón en el momento en que tú lo desees.

Mini tostadas de camarón, una deliciosa receta para degustar como bocadillo.

+Te recomendamos: Mini baleadas

Esta es una receta muy fácil y rápida de elaborar en casa, puedes seguir nuestro paso a paso para que no te pierdas ningún detalle. Esta receta te hace sentir esos sabores de verano, ya su ingrediente principal es el camarón sazonado con la Crema de Mariscos Maggi.

Comer camarones no solo es delicioso, también es muy nutritivo, así que te invitamos a probar camarones en todas sus presentaciones ya que con ellos puedes elaborar gran variedad de recetas. Por otra parte, es mejor no consumir de manera diaria ya que son altos en colesterol.

No obstante, en el camarón también podemos encontrar hierro, fósforo, zinc, magnesio y vitamina B12, así que es un alimento muy completo. Los camarones también son una gran fuente de antioxidantes, ¿por qué? ya que tienen un carotenoide llamado astaxantina que viene de las algas.

VER  Rollos de primavera

Ingredientes

  • 1/3 cucharadita de aceite de oliva
  • ¼ cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharaditas de Crema de Mariscos Maggi
  • cantidad necesaria de sal
  • 1 libra de camarón pelado y sin cola
  • 2 aguacates
  • ½ cebolla roja finamente picada
  • 1 jalapeño, finamente picado
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 2 pepinos en rebanadas

Paso a paso

  1. En un tazón combinar el aceite, el jugo de limón, miel y ajo. Sazonar al gusto con sal.
  2. Agregar los camarones para adobar bien, tapar y refrigerar por 30 minutos o hasta 1 hora.
  3. En una sartén precalentada a fuego medio, cocinar los camarones, agregar la Crema de Mariscos Maggi, remover hasta cambiar de color. Retirar.
  4. En otro tazón mediano machacar los aguacates. Agregar el resto del limón, cebolla roja, jalapeño y cilantro fino, combinar y sazonar con sal.
  5. Armar cada tostada, tomando una rodaja de pepino, encima guacamole, el camarón y cilantro. cilantro.

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Pescado al horno Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
4 horas 16 porciones

Pan de yema Postres

Por Buen Provecho
1 hora 3 porciones

Sopa de machuca Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!