• Preparación 16 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las mini hamburguesas con jazmine son la mejor opción de preparar, estas son perfectas para servir como bocadillos si tienes una reunión con familiares o amigos, lo mejor de todo es que son económicas. Te dejamos el paso a paso de esta delicia al igual que el listado de los ingredientes que necesitarás.

Las hamburguesas son la manera más ingeniosa de sorprender a tus seres queridos, además se ha convertido en el platillo preferido de muchas personas.

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Las mini hamburguesa con jazmine son la mejor opción de preparar.

El bocadillo perfecto

Lleva las hamburguesas a otro nivel con esta de receta de mini hamburguesas con jazmine, son ideales para disfrutar de un bocado, por lo que puedes servirla como aperitivo en la siguiente reunión o fiesta familiar que tengas. De igual forma puedes prepararlas para la hora del almuerzo, el resultado será perfecto, tendrás un platillo divertido que seguramente amarán los pequeños de la casa, y por supuesto, también los grandes. 

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Nuestra recomendación para hacer las mini hamburguesas caseras es que tú mismo prepares las tortitas de carne, pues sabrás que ingredientes usar para potenciar el sabor de la carne, y claramente darle la consistencia deseada para que nuestra carne quede jugosa. Arma las mini hamburguesas untando mostaza Dijon a cada pancito, poner la tortita, queso y la mezcla de cebolla salteada

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Ingredientes

  • 1 cucharada de romero
  • 1 cucharada de apio picado
  • ½ cebolla en julianas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 sobre de té de jazmín
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharadas de whisky
  • 1 yema de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 libra de carne de res molida

Paso a paso

  1. Sofreír la cucharada de romero, el apio picado y la cebolla en julianas, salpimentar al gusto, reservar.
  2. Mezclar 1 sobre de té de jazmín diluido en agua, la mostaza, sal y pimienta al gusto, las 2 cucharadas de whisky, la yema de huevo, las claras de huevo, la cucharada de pan rallado y la cucharadita de aceite de oliva con la carne de res molida.
  3. Formar las tortitas de carne y cocinar a la plancha al término deseado.
  4. Armar las mini hamburguesas untando mostaza Dijon a cada pancito, poner la tortita, queso y la mezcla de cebolla salteada

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