Descripción de la receta
Esta receta de mini hamburguesa pueden hacer que salgas de la cocina como el mejor chef. Una cena de picoteo de esas que se recuerdan y se adaptan a todos los gustos. Podemos hacer unas hamburguesas caseras de carne molida espectaculares, en especial si tenemos carne molida de res crearemos un plato de restaurante. Si eres de los que disfruta con una hamburguesa, esta versión mini te sorprenderá, es la tapa ideal en todos los sentidos.
Estas mini hamburguesas son uno de esos platos que impresionan por su acabado y sabor. Una receta que podemos preparar en unos minutos y queda realmente de vicio. El pan de camote es el gran protagonista de un plato que se convertirá en uno de los más demandados de cualquier mesa. Con el queso cheddar y el mango le daremos el toque gourmet casero que buscamos.
Son el bocado intenso que los amantes de las hamburguesas buscan. Podemos hacer la salsa con cualquier queso, pero quedará más delicioso con el cheddar, si queremos que quede más suave. Lo mejor de esta receta casera es que podemos personalizarlas en la medida que deseamos. Una buena opción para disfrutar en casa.
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El resultado será una mini hamburguesa que estará lista para la acción en cualquier ocasión. La podemos usar como tapa contundente, es un bocado de lo más completo. Con el pan de camote conseguirás que toda la familia disfrute comiendo verduras de forma deliciosa. Atrévete a probar las mejores mini hamburguesas que existen, son fáciles de preparar y quedan deliciosas.
¡No te lo pierdas!
No te preocupes que esta receta que te presentamos hoy no es la única, ya que en el programa Buen Provecho, te traemos lo mejor de las comidas nacionales e internacionales. El encargado de dar estas olvidables recetas es el Chef Carlos Espinal, quien brinda los mejores tips y consejos para las amantes del buen comer, asi que no olvides sintonizarnos por la pantalla de GO TV Honduras de lunes a viernes a las 9:00AM.
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Ingredientes
- 5 panes de camote para hamburguesa
- 1½ libra carne molida de res
- c/n sal y pimienta
- c/n aceite vegetal
- 5 tiras de queso cheddar
- 1 mango maduro en rodajas
- ½ taza de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de jalea de naranja
- ½ diente de ajo finamente picado
- 1 tomate pera en rodajas
- 1 jalapeño en rodajas
- 5 hojas de lechuga romana
Paso a paso
- En un recipiente colocar la carne molida y salpimentar al gusto. Dividir en 5 porciones y formar tortitas de carne.
- Precalentar una sartén a fuego fuerte, colocar un poco de aceite vegetal y cocinar las tortitas de carne 3 minutos por lado. En la última vuelta poner encima el queso y dejar derretir, colocar cada tortita de carne sobre los panes.
- Poner el mango a sellar en la sartén hasta estar dorado y poner encima.
- Mezclar la mayonesa con la mostaza, jalea y ajo. Untar las tapaderas de los panes con la mezcla, poner una rodaja de tomate, jalapeño, lechuga y cerrar.