Descripción de la receta
Los medallones de pollo y tocino son aliados perfectos en la cocina ya que combinan muy bien, y el tocino va enrollado en los medallones haciéndolos crujientes y sabrosos.
+ Receta recomendada: Pizza de carne de res y tocino
El tocino es un corte de carne delicioso y considerado un manjar de los dioses por muchos. Ya que es exquisitamente delicioso y combina perfecto con cualquier carne ya que realza el sabor de las comidas.
+ Para acompañar: 7 bebidas a base de ron
Estos medallones de pollo y tocino son una alternativa para una comida diferente y que te hará ver como todo un experto.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 ajos triturados
- ½ cucharada de consomé de pollo
- cantidad necesaria de pimienta
- ½ taza de vino blanco
- ½ libra de tocino en tiras
Paso a paso
- Cortar en tres trozos cada pechuga. Reservar.
- Mezclar en un tazón los ajos con consomé de pollo, pimienta y vino blanco. Marinar el pollo con esta mezcla y dejar reposar por 30 minutos.
- Enrollar cada trozo de pollo, con una tira de tocino dándole forma redonda de medallón, fijándolo con palillos.
- Colocar los medallones en una bandeja para horno y cocinar en el horno precalentado a 350°F por 45 minutos o hasta que estén dorados. Servir.