• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 50 min.
  • Rinde 20 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Siempre queremos consentir el paladar de todos, especialmente el de los más pequeños de la casa. Estos medallones de pollo con papa son sabrosos. Además de ser tan fáciles elaborar y súper deliciosos que los niños y el resto de los integrantes de la casa no van a querer dejar de probarlos.

Te sacarán de apuros y podrás prepararlos para la merienda de tus niños o incluso para picar en una reunión con amigos en compañía de un buen aderezo.

Otra opción para hacer: Alitas de pollo picantes

Un secreto para mejor sabor es agregar un poco de queso rallado a la mezcla.

VER  Pollo frito al horno

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 libra de papas
  • 2 claras de huevo
  • 2 tazas de pollo cocido y finamente picado
  • 1 cucharadita de consomé de pollo
  • 1½ tazas de miga de pan
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco triturado
  • cantidad necesaria de aceite vegetal

Paso a paso

  1. Poner a hervir en una olla el agua con la sal, cocinar las papas, dejar enfriar y quitar la cáscara.
  2. Rallar las papas verter en un tazón, añadir las claras, el pollo y consomé de pollo, hacer las tortitas y reservar.
  3. En otro tazón unir la miga de pan, ajo y cebolla, agregar el orégano.
  4. Pasar las tortas por la miga y freírlas en una sartén con abundante aceite caliente.
  5. Retirar y colocarlas en papel absorbente para quitar el exceso de grasa, servir con la salsa de preferencia.

También te puede interesar

1 h 10 min. 4 porciones

Ratatouille Complementos

Por Chef Nelly Handal
20 min. 3 porciones

Ensalada de arroz fría Complementos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Crema de pataste con papa Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario