• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Prepara un plato peculiar de medallones de cerdo en salsa de moras que te dejará una explosión de sabor en tu boca, siente los sabores de esta receta deliciosa dada por el Chef Carlos Espinal en compañía de la food blogger Andrea Serrano, sigue el paso a paso de la receta y prueba este manjar que será de tu agrado.

La food blogger Andrea Serrano de «Que come el Lempira» junto al Chef Carlos Espinal

Este platillo lo puedes implementar para tu cena de Navidad o si deseas, en una ocasión especial, su presentación y sabor son una combinación perfecta para distintas ocasiones.

+ Te puede interesar complementar con un delicioso puré de papas rostizado

Sabías que…

Al tener la sarté bien caliente, nos permite sellar bien las carnes y así poder conservar mejor sus jugos.

VER  Tilapia guisadas

Ingredientes

  • 1 libra de medallones de cerdo
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla amarilla
  • ½ libra de moras
  • ½ taza de vinagre blanco
  • ¼ taza de azúcar

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén a fuego alto, colocar la mantequilla hasta que funda por completo. Agregar los medallones salpimentados y voltear cada 2 minutos, hasta cocinar por unos 20 minutos.
  2. Preparar la salsa de moras en una cacerola, colocar las moras, vinagre blanco y el azúcar, cocinar por 3 minutos, retirar y licuar.
  3. Servir los medallones con la salsa de moras.

También te puede interesar

35 min . 2 porciones

Pasta salad de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef Javier KeeHam
5 Porciones porciones
15 min. 2 porciones

Desayuno Indio Lempira para disfrutar Desayunos

Por Chef Laura Morales Bueso