Descripción de la receta
Los medallones de cerdo son siempre una excelente opción para una ocasión especial. La combinación de este corte de cerdo con el toque aromático de romero es perfecta. Ya sea para almuerzo o la cena esta receta te encantará, y es perfecta para compartirla en familia.
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Lo mejor de esta preparación de medallones de cerdo al romero es que es una receta rápida y práctica, pero deliciosa. Además que lleva el sabor sinigual de los productos Maggi, desde el sabor natural y fresco del Sazonador Completo Naturisimo Maggi hasta el toque hondureño de la Sopa de Costilla Criolla Maggi, para crear una salsita única para los medallones de cerdo.
Cocina, disfruta y gana
Pero esta receta especial para celebrar a la mujer hondureña en su día, no termina aquí. Ahora Maggi y Buen Provecho te trae una súper promoción, solo debes compartir esta receta en tu Facebook y etiquetar a Maggi Centroamérica y Buen Provecho utilizando el hashtag #MaggiTeResuelve para participar en la rifa de canastas con productos Maggi, para que puedas también participar en la super promoción ingresando los códigos atrás de los empaques, para ganarte L10,000 entrando a www.maggiteresuelve.com.
No pierdas la oportunidad y celebremos juntos el Dia de la Mujer Hondureña con el sabor único de Maggi y Buen Provecho. Prepara estos deliciosos medallones de cerdo al romero, con tomate y cebolla morada y sírvelos con una ensalada de lechugas mixtas.
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Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla amarilla
- 4 medallones de cerdo
- 4 tomates maduros en rodajas
- 1 cebolla morada grande cortada en plumas
- 2 cucharaditas de Sazonador Completo Naturísimo Maggi
- 1 sobre de Sopa de Costilla Criolla Maggi
- ½ taza de agua
- 2 cucharadas de hojas de romero
Paso a paso
- En una sartén grande, calentar la mantequilla a fuego medio. Sellar y dorar los medallones por ambos lados, retirar de la sartén y reservar.
- En la misma sartén, saltear los vegetales hasta dorar. Mezclar la Sopa de Costilla Criolla Maggi en la ½ taza de agua; agregar a la sartén. Dejar hervir y cocinar hasta que se consuma y los vegetales estén suaves, de 15-18 minutos.
- Agregar los medallones y el romero, tapar y cocinar por 20 minutos más. Retirar y servir con los vegetales, decorar con romero.