• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 8 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Qué tal una bebida con sabores totalmente diferentes? El chef Carlos Espinal nos enseña en el programa de hoy cómo hacer un martini exótico, una preparación a base de jugo de tomate.

Con pocos ingredientes lograrás un sabor inigualable en este sencillo pero delicioso Martini.

El primer paso es enfriar las copas, para ello agregar abundante hielo en las copas. Luego cuando estén frías eliminas el hielo y escarchas las copas. Este refrescante martini exótico lleva pocos ingredientes, lo que hace que en poco minutos tengas una bebida para disfrutar de tu día o fin de semana.

+ Te recomendamos ver: 7 bebidas a base de ron

El jugo de tomate Marinero es la base para esta práctica bebida.

VER  Sopa de gallina a las brasas con loroco

Ingredientes

  • cantidad necesaria de hielo
  • 2 shots de jugo de vegetales
  • 1 shot de tequila
  • ½ cucharada de jugo de limón
  • limón cortado en medias lunas, para decorar
  • cantidad necesaria de sal para escarchar

Paso a paso

  1. Verter en un vaso mezclador abundante hielo. Añadir el shot de jugo de vegetales y tequila, agitar bien hasta mezclar.
  2. Escarchar la copa con el limón y la sal. Verter el contenido del coctel (sin el hielo), añadir una gotitas de limón y servir.
  3. Decorar con limón.

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Ensalada de repollo y remolacha Complementos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Burrita hondureña Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 6 porciones

Alborotos Postres

Por Buen Provecho

Deja un comentario