Descripción de la receta
¿Qué tal una bebida con sabores totalmente diferentes? El chef Carlos Espinal nos enseña en el programa de hoy cómo hacer un martini exótico, una preparación a base de jugo de tomate.
El primer paso es enfriar las copas, para ello agregar abundante hielo en las copas. Luego cuando estén frías eliminas el hielo y escarchas las copas. Este refrescante martini exótico lleva pocos ingredientes, lo que hace que en poco minutos tengas una bebida para disfrutar de tu día o fin de semana.
+ Te recomendamos ver: 7 bebidas a base de ron
Ingredientes
- cantidad necesaria de hielo
- 2 shots de jugo de vegetales
- 1 shot de tequila
- ½ cucharada de jugo de limón
- limón cortado en medias lunas, para decorar
- cantidad necesaria de sal para escarchar
Paso a paso
- Verter en un vaso mezclador abundante hielo. Añadir el shot de jugo de vegetales y tequila, agitar bien hasta mezclar.
- Escarchar la copa con el limón y la sal. Verter el contenido del coctel (sin el hielo), añadir una gotitas de limón y servir.
- Decorar con limón.