• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Preparar mariscos es una tarea fácil, ya que los puedes hacer de todas las maneras posibles. ¿Alguna vez los has probado fritos?, si no es así, aquí te traemos esta fácil y deliciosa receta para que los prepares por ti mismo.

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Cada día Buen Provecho te trae las mejores recetas para que prepares tus alimentos. De igual modo, te mostramos una manera innovadora y poco convencional para que los platillos que son comunes, se conviertan es algo nuevo. Así que si ya has probado los mariscos fritos, prueba hacerlos al estilo de Buen Provecho.

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Ingredientes

  • 1 libra de calamar cortado en aros
  • 1 libra de pulpo bebé
  • 1 libra de camarón semi jumbo
  • 1 taza de jugo de limón
  • ¼ cebolla rallada
  • 2 ajos triturados
  • ½ taza de agua
  • sal y pimienta al gusto
  • 1½ taza de harina
  • cantidad necesaria de aceite vegetal

Paso a paso

  1. Colocar los mariscos en un tazón, agregar el jugo de limón, la cebolla, ajo, agua, sal y pimienta y dejar reposar 15 minutos.
  2. Escurrir el líquido, pasar los mariscos por harina y luego freírlos en aceite caliente, quitar el exceso de grasa y servir con un poco más de limón.

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