• Preparación 25 min
  • Tiempo Total 25 min
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La margarita de mango y maracuyá es una refrescaste  receta de cóctel muy tropical especial para esos reuniones con amigos y familiares. Puedes disfrutar de esta rica Margarita con unos ricos snack de tostadas y guacamole o incluso unas galletas saladas con un fresco atún.

Cabe destacar que la margarita es un clásico del tequila, ya que combina bien con los cítricos creando un matrimonio de sabores espectacular y sobre todo muy fácil de elaborar. Se dice que este cóctel es originario de México, ya que ese país es la cuna del tequila.

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Sin embargo, sobre el origen de la margarita se han formulado muchas teorías que hasta el día de hoy no están del todo claras lo único que sí está claro es que el tequila combina muy bien con el zumo de lima o limón en este caso hace una rica combinación con el mango y  el maracuyá y los trozos de piña, que son frutas de temporada.

Una delicias refrescante que seguramente amarás.

La Margarita es un clásico

Se suele decir que la margarita es un clásico por la sencilla razón que combina notas cítricas brillantes con el sabor del agave dulce, más sal opcional, y funciona. Si eres de los que no les gusta el tequila puedes cambiar por whisky incluso si no te gusta el limón porque te provoca dentera puedes agregar zumo fresco de naranja.

En esta ocasión los ingredientes estrellas son el Mango y la Maracuyá que también, las conocemos como las frutas de la pasión por que se suele decir que son frutas muy afrodisiacas.

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Ingredientes

  • ½ taza de mango
  • l taza de jugo de maracuyá
  • ¼ taza de jugo de limón
  • c/n de azúcar
  • 1 shot de tequila
  • c/n de hielo
  • 3 trozos de piña cortados en triángulos

Paso a paso

  1. 1/ Verter en la licuadora ½ taza de mango, 1 taza de jugo de maracuyá, ¼ taza de jugo de limón y azúcar al gusto. Licuar bien.
  2. 2/ Agregar 1 shot de tequila, la cantidad necesaria de hielo y licuar bien hasta que tenga consistencia de granizado.
  3. 3/ Para decorar colocar las piñas cortadas en forma de triángulo en un pincho, acompañar con una corona de la piña.

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