• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¡La receta de las abuelas no podía faltar! Y es que ese sabroso y suculento postre te sacará los suspiros que jamás imaginaste gracias a la manzana. En muy poco tiempo obtendrás en el horno un obra de arte culinaria gracias a los grandes aportes que la manzana tiene para ti.

Hoy en día se ha vuelto un ícono indispensable para los chefs de todo el mundo, su sabor promete recrear tus recetas por algo mucho mejor gracias a esta fruta. Ensaladas, postres y todo lo que tu desees combinar con la manzana te quedará bien, más si haces sigues esta corta y sencilla receta.

Las manzanas son una fruta que ya trae su propia azúcar, así que si deseas una opción más saludable no agregues este ingrediente.

Si eres amante de las manzanas, también puedes probar: Panqueques con manzanas caramelizadas

VER  Indio viejo nicaragüense

Ingredientes

  • cantidad necesaria de spray antiadherente
  • 1 manzana royal gala
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • cantidad necesaria de canela molida

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 350 °F. Rociar una bandeja con spray antiadherente.
  2. Pelar y cortar la manzana en rodajas finas y quitarle las semillas.
  3. Colocar las rebanadas de manzana en la bandeja y rociarlas con 1 cucharadita de azúcar y canela al gusto.
  4. Hornear entre 50 a 60 minutos o hasta que las manzanas estén suaves. Retirar, servir y disfrutar.

También te puede interesar

35 min. 1 porciones

Pechuga de pollo con salsa de toronja Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Medallones de res con salsa de jalapeño Almuerzos, Cenas

Por Malher