• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Con las manzanas al grill en muy poco tiempo obtendrás una obra de arte culinario, gracias a los grandes aportes que la manzana tiene para ti. Esta es una receta de las abuelas infaltables en la cocina, ya que su sabor es único, la textura suave con la temperatura tibia la convierten en la opción favorita para disfrutar.

Y es que las manzanas al grill son un postre sabroso y suculento que te sacará suspiros que jamás imaginaste gracias a esta fruta. Que al combinarla con helado de vainilla, cada bocado es como tocar el cielo.

Servir las manzanas con helado de vainilla.

Si quieres disfrutar de un postre delicioso, y diferente, debes probar esta opción que nos comparte el chef Carlos Espinal una receta para que la prepares y sorprendas a toda tu familia. Puedes acompañarlas con un helado de vainilla o del sabor que tú prefieras. Es ideal para merendar por las tardes, solo debes seguir el paso a paso de esta sencilla receta.

+Te recomendamos: Manzanas al horno

¡No te lo pierdas! Puedes ver más recetas de postres, o de cualquier tipo de gastronomía en el programa Buen Provecho que se transmite de lunes a viernes a las 9:00 AM por Go Tv Honduras.

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Ingredientes

  • 3 manzanas verdes
  • cantidad necesaria de papel aluminio
  • 3 clavos de olor
  • ¼ taza de dulce de rapadura
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 cucharaditas de mantequilla amarilla
  • cantidad necesaria de helado de vainilla

Paso a paso

  1. Hacer cortar en ¼ en las manzanas, estirar un pedazo de aluminio y colocar una manzana con 1 clavo de olor, 2 cucharaditas de dulce de rapadura, una pizca de canela, 1 cucharadita de mantequilla amarilla y envolver muy bien en el papel aluminio, repetir el proceso para el resto de manzanas.
  2. Precalentar el grill a fuego medio y colocar las manzanas por 10 minutos y voltear, dejar 10 minutos más y degustar con helado de vainilla de preferencia encima de las manzanas.

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