Descripción de la receta
Es temporada de mango tierno o también el conocido mango confite. Y en Semana Santa también se disfruta de las tradicionales mieles. Así que en estos días no pueden faltar las frutas en miel para comerlas como postre o merienda.
Los mangos en miel forman parte de la tradición y prepararlos es fácil. Todo lo que necesitas son los mangos sin piel, la rapadura de dulce y especias aromáticas.
Otra opción: Ciruelas en miel
Ingredientes
- 10 mangos medianos
- 2 rajitas de canela
- 3 clavos de olor
- 1 taza de agua
- 1 rapadura de dulce
Paso a paso
- Lavar y pelar los mangos. Hacer pequeñas incisiones para que absorba la miel.
- Verter los mangos en la olla, añadir la canela, clavos de olor, la rapadura de dulce troceada y el agua.
- Poner al fuego medio durante 45 minutos o hasta que todos los sabores se integren. Disfrutar.
También te puede interesar
Pinchos de fruta con dip de yogurt Bocadillos, Desayunos, Snacks

Lasaña de plátano Almuerzos, Cenas

Rompopo sin huevo Bebidas
