• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 10 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Es temporada de mango tierno o también el conocido mango confite. Y en Semana Santa también se disfruta de las tradicionales mieles. Así que en estos días no pueden faltar las frutas en miel para comerlas como postre o merienda.

Los mangos en miel forman parte de la tradición y prepararlos es fácil. Todo lo que necesitas son los mangos sin piel, la rapadura de dulce y especias aromáticas.

Otra opción: Ciruelas en miel

 

VER  Montucas estilo Catacamas

Ingredientes

  • 10 mangos medianos
  • 2 rajitas de canela
  • 3 clavos de olor
  • 1 taza de agua
  • 1 rapadura de dulce

Paso a paso

  1. Lavar y pelar los mangos. Hacer pequeñas incisiones para que absorba la miel.
  2. Verter los mangos en la olla, añadir la canela, clavos de olor, la rapadura de dulce troceada y el agua.
  3. Poner al fuego medio durante 45 minutos o hasta que todos los sabores se integren. Disfrutar.

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