Descripción de la receta
Es temporada de mango tierno o también el conocido mango confite. Y en Semana Santa también se disfruta de las tradicionales mieles. Así que en estos días no pueden faltar las frutas en miel para comerlas como postre o merienda.
Los mangos en miel forman parte de la tradición y prepararlos es fácil. Todo lo que necesitas son los mangos sin piel, la rapadura de dulce y especias aromáticas.
Otra opción: Ciruelas en miel
Ingredientes
- 10 mangos medianos
- 2 rajitas de canela
- 3 clavos de olor
- 1 taza de agua
- 1 rapadura de dulce
Paso a paso
- Lavar y pelar los mangos. Hacer pequeñas incisiones para que absorba la miel.
- Verter los mangos en la olla, añadir la canela, clavos de olor, la rapadura de dulce troceada y el agua.
- Poner al fuego medio durante 45 minutos o hasta que todos los sabores se integren. Disfrutar.
También te puede interesar
Macheteadas hondureñas Desayunos, Postres, Snacks

Yogur con frutos rojos Desayunos, Postres, Snacks

Tomates rellenos de carne Almuerzos
