• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad

Descripción de la receta

El mangochelada es una bebida tipo cóctel muy refrescante que se prepara con cerveza. La base de toda buena michelada también incluye sal, limón, tajín y una salsa picante; y por supuesto no puede faltar el mango.

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Mangochelada 

Para esta receta de mangochelada te recomendamos usar  Michelada V8 un deleite que le agrega un sabor delicioso a esta bebida típica de México, que además lo puedes acompañar también con Chile Tabasco al gusto, que intensifica aún más este cóctel que no puede faltar en verano.

Acompaña esta bebida con los productos de V8 y Tabasco.

Para preparar un mangochelada no olvides el mango, fruta que le dará un toque especial a esta michelada; y acompañarlo con tu cerveza oscura de preferencia. No toma mucho tiempo en preparar, y encanta los paladares de inmediato.

También: Michelada de tamarindo y jalapeño

VER  Salsa sweet chili

Ingredientes

  • 1 cucharadita jalea de naranja
  • c/n de Tajín para el escarchado de la jarra
  • chile en polvo cantidad necesaria
  • 1/2 mango en cubos
  • 1 limón su jugo
  • 1/4 tz jugo de tomate preparado de Michelada V8
  • 1 cucharadita comino
  • 1 cucharada Tajín
  • 1 cucharada salsa inglesa
  • Chile Tabasco al gusto
  • 1 cerveza clara fría de tu preferencia
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Llenar la orilla de la jarra con la jalea de naranja, escarchar con el Tajín y chile en polvo.
  2. Para la michelada. Licuar el mango y jugo de limón hasta formar un puré de mango ácido, se puede agregar más limón si gusta, reservar.
  3. Llenar la jarra con hielo, verter el puré de mango dentro de ella.
  4. Colocar el jugo de Michelada V8 comino, Tajín, salsa inglesa, Tabasco y salpimentar al gusto.
  5. Terminar con la cerveza fría, decorar con rodajas de limón.

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