Descripción de la receta
+Te recomendamos ver: Coctel de frutas
Mangochelada
Para esta receta de mangochelada te recomendamos usar Michelada V8 un deleite que le agrega un sabor delicioso a esta bebida típica de México, que además lo puedes acompañar también con Chile Tabasco al gusto, que intensifica aún más este cóctel que no puede faltar en verano.
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2022/03/2-1.jpg)
Acompaña esta bebida con los productos de V8 y Tabasco.
Para preparar un mangochelada no olvides el mango, fruta que le dará un toque especial a esta michelada; y acompañarlo con tu cerveza oscura de preferencia. No toma mucho tiempo en preparar, y encanta los paladares de inmediato.
También: Michelada de tamarindo y jalapeño
Ingredientes
- 1 cucharadita jalea de naranja
- c/n de Tajín para el escarchado de la jarra
- chile en polvo cantidad necesaria
- 1/2 mango en cubos
- 1 limón su jugo
- 1/4 tz jugo de tomate preparado de Michelada V8
- 1 cucharadita comino
- 1 cucharada Tajín
- 1 cucharada salsa inglesa
- Chile Tabasco al gusto
- 1 cerveza clara fría de tu preferencia
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Llenar la orilla de la jarra con la jalea de naranja, escarchar con el Tajín y chile en polvo.
- Para la michelada. Licuar el mango y jugo de limón hasta formar un puré de mango ácido, se puede agregar más limón si gusta, reservar.
- Llenar la jarra con hielo, verter el puré de mango dentro de ella.
- Colocar el jugo de Michelada V8 comino, Tajín, salsa inglesa, Tabasco y salpimentar al gusto.
- Terminar con la cerveza fría, decorar con rodajas de limón.
También te puede interesar
Tortitas de carne en salsa de chile morrón Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Pan de cebolla y aceitunas negras Almuerzos, Bocadillos, Complementos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_alisson_Pavon.png)
Pizza frutal con yogur Desayunos, Postres, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)