• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Y una receta más con coco: muffins o también conocidas como magdalenas de coco. Lo que las hace tan únicas es que son súper esponjosas, suaves y son una delicia recién salida del horno.

Si quieres mantenerlas por más tiempo puedes congelarlas sin problema alguno, y así tenerlas para cuando se te antojen. Puedes comerlas con una deliciosa taza de café o un rico chocolate caliente.

VER  Chiles rellenos con carne

Ingredientes

  • ½ cucharadita de levadura
  • 1 taza de harina
  • 3 cucharadas de coco rallado
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de margarina
  • 2 cucharadas de leche
  • cantidad necesaria de extracto de vainilla

Paso a paso

  1. Mezclar la levadura con la harina, pasar por un colador y añadir el coco rallado y una pizca de sal.
  2. Poner en un tazón los huevos con el azúcar y batirlos hasta que espumen. Fundir la margarina en el microondas, pero sin calentarla.
  3. Verter en el tazón con los huevos y añadir la leche y extracto de vainilla al gusto.
  4. Mezclar bien y añadir poco a poco la harina y el coco, mezclar con ayuda de una espátula hasta que los ingredientes estén bien integrados. Dejar reposar la masa durante 20 minutos mientras se calienta el horno a 350ºF.
  5. Untar los moldes para magdalenas con margarina. Hornear las magdalenas de coco durante 10 a 15 minutos. Cuando las magdalenas estén ligeramente doradas y bien cocidas, retíralas del horno y deja que pierdan calor antes de desmoldar.

También te puede interesar

1 hora 8 porciones

Rosquillas de cuajada Snacks

Por Buen Provecho
2 horas 8 porciones

Pierna de cerdo con cobertura de mostaza Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
15 min. 2 porciones

Fajitas de res Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario