Descripción de la receta
Y una receta más con coco: muffins o también conocidas como magdalenas de coco. Lo que las hace tan únicas es que son súper esponjosas, suaves y son una delicia recién salida del horno.
Si quieres mantenerlas por más tiempo puedes congelarlas sin problema alguno, y así tenerlas para cuando se te antojen. Puedes comerlas con una deliciosa taza de café o un rico chocolate caliente.
Ingredientes
- ½ cucharadita de levadura
- 1 taza de harina
- 3 cucharadas de coco rallado
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de margarina
- 2 cucharadas de leche
- cantidad necesaria de extracto de vainilla
Paso a paso
- Mezclar la levadura con la harina, pasar por un colador y añadir el coco rallado y una pizca de sal.
- Poner en un tazón los huevos con el azúcar y batirlos hasta que espumen. Fundir la margarina en el microondas, pero sin calentarla.
- Verter en el tazón con los huevos y añadir la leche y extracto de vainilla al gusto.
- Mezclar bien y añadir poco a poco la harina y el coco, mezclar con ayuda de una espátula hasta que los ingredientes estén bien integrados. Dejar reposar la masa durante 20 minutos mientras se calienta el horno a 350ºF.
- Untar los moldes para magdalenas con margarina. Hornear las magdalenas de coco durante 10 a 15 minutos. Cuando las magdalenas estén ligeramente doradas y bien cocidas, retíralas del horno y deja que pierdan calor antes de desmoldar.
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