Descripción de la receta
De nuevo el Chef Espinal nos deleita con platillos deliciosos y sencillos de preparar, hoy te traemos un ejemplo de esas recetas a degustar con estos machacados de papa. Un complemento exquisito para tus comidas, perfecto para probar en estos días.
Las papas son ideales para complementar comidas o ser un plato principal. Las recetas con este ingrediente no tienen fin pues la variedad que se le puede dar es una de sus virtudes en la cocina.
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Ingredientes
- 1 libra de papas pequeñas
- 1 barra de mantequilla amarilla
- 2 cucharadas de romero finamente picado
- 3 cucharadas de sal gruesa
- cantidad necesaria de pimienta
Paso a paso
- En una olla profunda colocar las papas previamente lavadas y cubrir de agua, llevar a hervor durante 10 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retirar el agua y dejar enfriar.
- Precalentar una sartén a fuego medio, aplastar cada papa con la ayuda de una cuchara, llevar la mantequilla en la sartén y poner las papas hasta que estén doradas, añadir el romero, sal marina y pimienta al gusto, sofreír por 2 minutos y servir.