• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

De nuevo el Chef Espinal nos deleita con platillos deliciosos y sencillos de preparar, hoy te traemos un ejemplo de esas recetas a degustar con estos machacados de papa. Un complemento exquisito para tus comidas, perfecto para probar en estos días.

Las papas son ideales para complementar comidas o ser un plato principal. Las recetas con este ingrediente no tienen fin pues la variedad que se le puede dar es una de sus virtudes en la cocina.

Recuerda dejar enfriar las papas antes de machacarlas.

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Ingredientes

  • 1 libra de papas pequeñas
  • 1 barra de mantequilla amarilla
  • 2 cucharadas de romero finamente picado
  • 3 cucharadas de sal gruesa
  • cantidad necesaria de pimienta

Paso a paso

  1. En una olla profunda colocar las papas previamente lavadas y cubrir de agua, llevar a hervor durante 10 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retirar el agua y dejar enfriar.
  2. Precalentar una sartén a fuego medio, aplastar cada papa con la ayuda de una cuchara, llevar la mantequilla en la sartén y poner las papas hasta que estén doradas, añadir el romero, sal marina y pimienta al gusto, sofreír por 2 minutos y servir.

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