• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 2 horas
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Siente la unión perfecta de sabores con esta receta de lomo relleno de manzana, pera y tomillo. Degusta un relleno dulce con un toque cítrico que gracias a la selección de cada uno de los ingredientes que se unen crean una armonía exquisita a probar.

Recuerda utilizar ingredientes frescos para aprovechar cada aroma y sabor.

El lomo de cerdo contiene es una carne bondadosa y magra ya que no tiene mucha grasa, de este se pueden sacar diferentes cortes siendo de las partes más tiernas y jugosas del cerdo.

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Ingredientes

  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • ½ cebolla amarilla
  • 1 manzana en cubos
  • 1 pera en cubos
  • ¼ pan baguette en cubos
  • ½ taza de almendra fileteadas
  • 1 naranja
  • 1 lomo de cerdo 2 libras
  • 2 cucharadas de romero finamente picado

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén a fuego medio, añadir el aceite de oliva y la cebolla sofreír muy bien.
  2. Añadir la manzana, pero, pan, almendras, y romero mover muy bien hasta que el pan este dorado y añadir más aceite de oliva de ser necesario.
  3. Colocar en la mezcla la ralladura de la naranja y luego exprimir su jugo. Agregar el romero y salpimentar al gusto, reservar el relleno.
  4. Abrir el lomo en forma de libro (en 3) luego de eso colocar el relleno en su interior, salpimentar moderadamente por fuera, poner en el horno a 400 ºF durante 25 minutos, retirar y dejar reposar durante 5 minutos y cortar.

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