Descripción de la receta
Siente la unión perfecta de sabores con esta receta de lomo relleno de manzana, pera y tomillo. Degusta un relleno dulce con un toque cítrico que gracias a la selección de cada uno de los ingredientes que se unen crean una armonía exquisita a probar.

Recuerda utilizar ingredientes frescos para aprovechar cada aroma y sabor.
El lomo de cerdo contiene es una carne bondadosa y magra ya que no tiene mucha grasa, de este se pueden sacar diferentes cortes siendo de las partes más tiernas y jugosas del cerdo.
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Ingredientes
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- ½ cebolla amarilla
- 1 manzana en cubos
- 1 pera en cubos
- ¼ pan baguette en cubos
- ½ taza de almendra fileteadas
- 1 naranja
- 1 lomo de cerdo 2 libras
- 2 cucharadas de romero finamente picado
Paso a paso
- Precalentar una sartén a fuego medio, añadir el aceite de oliva y la cebolla sofreír muy bien.
- Añadir la manzana, pero, pan, almendras, y romero mover muy bien hasta que el pan este dorado y añadir más aceite de oliva de ser necesario.
- Colocar en la mezcla la ralladura de la naranja y luego exprimir su jugo. Agregar el romero y salpimentar al gusto, reservar el relleno.
- Abrir el lomo en forma de libro (en 3) luego de eso colocar el relleno en su interior, salpimentar moderadamente por fuera, poner en el horno a 400 ºF durante 25 minutos, retirar y dejar reposar durante 5 minutos y cortar.
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