• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4-6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La lasaña es una de esas comidas que te hacen sentir tan bien con sí mismo porque disfrutas de la diversidad de sus sabores en un solo bocado. Para salir de la rutina y sin tener tanto trabajo en la cocina, te recomendamos hacer lasaña en la sartén para que puedas aprender una nueva técnica de preparación para tu platillo favorito.

Como ya sabemos, la pasta siempre debe de tener el mayor cuidado posible al momento de cocinarla y más cuando se coloca en la sartén; por lo que es indispensable que tengas en cuenta que al colocarla allí sepas unir cada uno de los ingredientes con bastante cuidado. Utiliza siempre tus ingredientes favoritos y saborea tu lasaña acompañada de una rica ensalada, un pan de ajo casero y una copa de vino.

VER  Ensalada de repollo morado con manzana y nueces

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharada de hierbas italianas secas
  • 2 tazas de carne molida
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1½s taza de tomates machacados
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 taza de agua
  • c/n láminas para lasaña
  • c/n queso mozzarella rallado

Paso a paso

  1. Calentar en una sartén a fuego medio el aceite, agregar la cebolla picada y sofreír por 4 minutos. Añadir el ajo, hierbas italianas secas y mezclar.
  2. Cuando los ingredientes estén mezclados, añadir la carne molida y cocinar hasta dorar. Agregar el puré de tomate, los tomates machacados, azúcar y agua.
  3. Revolver y colocar las láminas de lasaña cortadas, mezclar para que queden bien cubiertas, dejar que llegue a ebullición y tapar la sartén.
  4. Bajar el fuego y dejar cocinar por 5 minutos más o hasta que la pasta esté lista. Apagar el fuego y agregar el queso mozzarella.

También te puede interesar

45 min. 12 porciones

Cáscaras de papa Complementos, Entradas

Por Buen Provecho
40 min. 8 porciones

Plátanos en miel Postres, Snacks

Por Chef Dayana Mendonza
5 h 30 min. 8 porciones

Tarta de chocolate y almendras Postres

Por Buen Provecho

Deja un comentario