• Preparación 20 min
  • Tiempo Total
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Quién puede resistirse a los ricos y delicados trozos de la deliciosa carne del cangrejo sumergidos en una deliciosa mezcla de mantequilla amarilla con ajo? Ciertamente nadie, es por esa razón que te mostramos el paso a paso y todos los ingredientes que necesitas para preparar esta exquisita receta, King crab, seguramente te chuparás los dedos, esta es una delicia de la cocina de Islas de la Bahía en Honduras.

Si eres amantes de los mariscos, a continuación, te mostraremos cómo hacer esta deliciosa receta, para que el king crab quede en su punto, perfecto para degustar en una ocasión especial o solo porque sí, porque quieres preparar algo diferente y sumamente delicioso.

+Mira esta receta: Conos de cangrejo

King krab, el plato es perfecto para degustar en la temporada de verano.

Una explosión de sabores 

El cangrejo real es naturalmente sabroso, pues tiene un toque de dulzura. Recuerda que la mezcla de mantequilla amarilla mezclada con ajo picado le da ese toque delicioso, el cual infunde ese sabor, perfecto para mojar las patas del cangrejo, también puedes agregarle a este platillo limón en trozos, el cual le agrega un sabor intenso y cítrico.

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No olvides que puedes preparar este platillo y compartirlo con tu familiares o seres queridos, este plato es perfecto para degustar en la temporada de verano, no te arrepentirás. Como tip adicional, puedes agregarle perejil, este ingrediente le da un toque de color y frescura a este platillo. 

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Ingredientes

  • 1 pieza de king crab
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla amarilla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de vino blanco

Paso a paso

  1. En una vaporera de agua con sal cocinar el king crab durante 25 minutos.
  2. En una olla colocar la mantequilla amarilla, ajo, jugo de limón y vino blanco, agregar un poco de sal y dejar reducir durante unos minutos.
  3. Bañar el king crab con la mezcla anterior y servir.

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