• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si no has probado este refrescante jugo de pataste y limón, te lo recomendamos, es delicioso. Honduras cuenta con una variedad de vegetales que son fáciles de adquirir ya que se cosechan en nuestras tierras y el pataste es uno de ellos.

Te recomendamos leer: Chancleta de pataste

Este generoso vegetal es rico en vitamina C, antioxidantes y fibra, es ideal para añadirlo a tu dieta ya que contiene muy pocas calorías, además mejora la circulación y es muy útil para las personas que padecen diabetes.

Refrescante, fácil y delicioso.

La chelista hondureña Shirley Paz ayudó al chef a preparar la bebida.

Así que anímate y prepara tu jugo de pataste y limón, receta del Chef Carlos Espinal, que proporciona múltiples beneficios a tu organismo.

TIP

La preparación de este rico jugo ayuda a mejorar los problemas estomacales.

Si deseas ver el video del programa donde se prepara esta receta, te lo compartimos aquí:

VER  Caracol tempura

Ingredientes

  • 1 pataste
  • 4 limones (jugo)
  • ½ litro de agua
  • ½ taza de azúcar

Paso a paso

  1. Colocar todo en una licuadora a velocidad alta hasta que esté todo bien procesado, enfriar un vaso en la nevera, servir bien frío acompañado de hielo.

También te puede interesar

2 horas 12 porciones

Montucas estilo Catacamas Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Ana María Cardona
20 min. 2 porciones

Alitas empanizadas Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 25 min. 6 porciones

Pizza de hongos y cebollina Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario