Descripción de la receta
Si no has probado este refrescante jugo de pataste y limón, te lo recomendamos, es delicioso. Honduras cuenta con una variedad de vegetales que son fáciles de adquirir ya que se cosechan en nuestras tierras y el pataste es uno de ellos.
Te recomendamos leer: Chancleta de pataste
Este generoso vegetal es rico en vitamina C, antioxidantes y fibra, es ideal para añadirlo a tu dieta ya que contiene muy pocas calorías, además mejora la circulación y es muy útil para las personas que padecen diabetes.

La chelista hondureña Shirley Paz ayudó al chef a preparar la bebida.
Así que anímate y prepara tu jugo de pataste y limón, receta del Chef Carlos Espinal, que proporciona múltiples beneficios a tu organismo.
TIP
La preparación de este rico jugo ayuda a mejorar los problemas estomacales.
Si deseas ver el video del programa donde se prepara esta receta, te lo compartimos aquí:
Ingredientes
- 1 pataste
- 4 limones (jugo)
- ½ litro de agua
- ½ taza de azúcar
Paso a paso
- Colocar todo en una licuadora a velocidad alta hasta que esté todo bien procesado, enfriar un vaso en la nevera, servir bien frío acompañado de hielo.
También te puede interesar
Pinchos de pollo marinados en zacate de limón Almuerzos, Cenas

Sándwich Cubano Almuerzos, Cenas

Cupcake relleno mermelada de arándanos Postres
