• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si no has probado este refrescante jugo de pataste y limón, te lo recomendamos, es delicioso. Honduras cuenta con una variedad de vegetales que son fáciles de adquirir ya que se cosechan en nuestras tierras y el pataste es uno de ellos.

Te recomendamos leer: Chancleta de pataste

Este generoso vegetal es rico en vitamina C, antioxidantes y fibra, es ideal para añadirlo a tu dieta ya que contiene muy pocas calorías, además mejora la circulación y es muy útil para las personas que padecen diabetes.

Refrescante, fácil y delicioso.

La chelista hondureña Shirley Paz ayudó al chef a preparar la bebida.

Así que anímate y prepara tu jugo de pataste y limón, receta del Chef Carlos Espinal, que proporciona múltiples beneficios a tu organismo.

TIP

La preparación de este rico jugo ayuda a mejorar los problemas estomacales.

Si deseas ver el video del programa donde se prepara esta receta, te lo compartimos aquí:

VER  Jamón glaseado con piña

Ingredientes

  • 1 pataste
  • 4 limones (jugo)
  • ½ litro de agua
  • ½ taza de azúcar

Paso a paso

  1. Colocar todo en una licuadora a velocidad alta hasta que esté todo bien procesado, enfriar un vaso en la nevera, servir bien frío acompañado de hielo.

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Iced latte de matcha Bebidas

Por Chef Laura Morales
25 min. 8 porciones

Pinchos de jalapeño empanizados Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Macarrones con queso y carne Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho