Descripción de la receta
Estos jalapeños rellenos o jalapeños poppers se convertirán en tu aliado en las reuniones familiares o con amigos ya que son picosos, crocantes y cremosos. Su preparación varía dependiendo de los gustos, si quieres evitar freírlos puedes hacerlos en el horno y así potenciar aún más su sabor.
Muchas personas le tienen miedo a tal sabor pero para los valientes les dejamos esta versión de jalapeños poppers.
Otra opción para servir en reuniones: Dedos de pollo crujientes
Ingredientes
- 10 chiles jalapeños verdes
- ½ libra de queso Philadelphia
- ½ libra de queso cheddar
- cantidad necesaria de harina
- 1 huevo batido
- cantidad necesaria de pan molido
- cantidad necesaria de aceite vegetal para freír
Paso a paso
- Asar los jalapeños en una parrilla o al horno. Pelarlos y cortarlos por el largo, retirar las semillas y venas.
- Rellenar los chiles con el queso Philadelphia y el queso cheddar.
- Pasar los jalapeños por harina, luego por huevo batido y luego por el pan molido.
- Freírlos en una sartén 3 minutos en abundante aceite caliente. Retirar el exceso de grasa y servir.
También te puede interesar
Escabeche con chile habanero Complementos

Ayote en miel Postres, Snacks

Ensalada waldorf ligera Complementos
