• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Estos jalapeños rellenos o jalapeños poppers se convertirán en tu aliado en las reuniones familiares o con amigos ya que son picosos, crocantes y cremosos. Su preparación varía dependiendo de los gustos, si quieres evitar freírlos puedes hacerlos en el horno y así potenciar aún más su sabor.

Muchas personas le tienen miedo a tal sabor pero para los valientes les dejamos esta versión de jalapeños poppers.

Otra opción para servir en reuniones: Dedos de pollo crujientes

VER  Magdalenas de coco

Ingredientes

  • 10 chiles jalapeños verdes
  • ½ libra de queso Philadelphia
  • ½ libra de queso cheddar
  • cantidad necesaria de harina
  • 1 huevo batido
  • cantidad necesaria de pan molido
  • cantidad necesaria de aceite vegetal para freír

Paso a paso

  1. Asar los jalapeños en una parrilla o al horno. Pelarlos y cortarlos por el largo, retirar las semillas y venas.
  2. Rellenar los chiles con el queso Philadelphia y el queso cheddar.
  3. Pasar los jalapeños por harina, luego por huevo batido y luego por el pan molido.
  4. Freírlos en una sartén 3 minutos en abundante aceite caliente. Retirar el exceso de grasa y servir.

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Nacho dip Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 30 min. 6 porciones

Pavlova con fresas y kiwi Postres

Por Gina López
28 min. 12 porciones

Ponche con manzana Bebidas

Por Chef Robby Molina

Deja un comentario