• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si estás en busca de una receta crujiente y picante en Buen Provecho te traemos: Jalapeños poppers o jalapeños rellenos. Se convertirán en tu aliado en las reuniones familiares o con amigos ya que son picosos, crocantes y cremosos. Su preparación varía dependiendo de los gustos, si quieres evitar freírlos puedes hacerlos en el horno y así potenciar aún más su sabor.

+Te recomendamos: Jalapeños rellenos envueltos en tocino

jalapeño poppers

Los jalapeños poppers, son una deliciosa botana y fácil de preparar. Son perfectos para botanear con tus seres queridos.

Muchas personas le tienen miedo al sabor picante, pero para los valientes les dejamos esta versión de jalapeños poppers.

Con qué servir con jalapeños poppers

Estos poppers de jalapeño son muy versátiles y puedes servirlos con casi cualquier otro ingrediente. Combinan perfectamente con otros aperitivos como: los nachos, aros de cebolla, alitas de pollo o también con cualquier tipo de salsa. Estos jalapeños caseros siempre serán una excelente opción para degustar con tus seres queridos. Puedes sumergir estos jalapeños en salsa de ajo, rancho o incluso queso.

Prueba los jalapeños poppers, son una deliciosa botana y fácil de preparar. Son perfectos para botanear con los amigos en una reunión o para una tarde de fin de semana en casa con la familia. Para los amantes del picante, es una excelente opción.

+Mira más : Video: Jalapeños con takis

VER  Caracol a la plancha

Ingredientes

  • 10 chiles jalapeños verdes
  • ½ libra de queso Philadelphia
  • ½ libra de queso cheddar
  • cantidad necesaria de harina
  • 1 huevo batido
  • cantidad necesaria de pan molido
  • cantidad necesaria de aceite vegetal para freír

Paso a paso

  1. Asar los jalapeños en una parrilla o al horno. Pelarlos y cortarlos por el largo, retirar las semillas y venas.
  2. Rellenar los chiles con el queso Philadelphia y el queso cheddar.
  3. Pasar los jalapeños por harina, luego por huevo batido y luego por el pan molido.
  4. Freírlos en una sartén 3 minutos en abundante aceite caliente. Retirar el exceso de grasa y servir.

También te puede interesar

2 horas 8 porciones

Tamalitos de cambray Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Efraín Corea
30 min. 2 porciones

Panini de jamón y tomate Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
20 mins. 4 porciones

Choripanes con jalapeño y chimichurri Almuerzos, Cenas

Por Malher