• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres de los que comienza su aventura por la cocina puedes iniciar preparando un delicioso huevo picado con loroco.

Este platillo es una buena manera de iniciar el día, puedes acompañarlo con un jugo de naranja recién exprimido y un pan tostado, será un deleite para tu paladar.

+Te recomendamos: Tostadas con nutella

El loroco es una planta cuya flor es comestible, un ingrediente delicioso para agregar esta comida. Cabe mencionar que esta llena de propiedades nutricionales. Además el huevo te puede aportar 150 calorías, 6 gramos de proteínas, y contiene vitaminas y minerales esenciales para tu salud.

Tip: Agrega tomate y cebolla picada para agregar más gusto.

 

VER  Tamal hondureño

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de loroco
  • 1 pizca de sal

Paso a paso

  1. Calentar el aceite en una sartén.
  2. Sofreír el loroco y agregar los huevos.
  3. Agregar una pizca de sal y cocinar. Servir acompañado de tortilla tostada.

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Milanesa de cerdo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Salsa de caramelo Complementos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 2 porciones

Tortitas de carne en salsa de chile morrón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!