• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres de los que comienza su aventura por la cocina puedes iniciar preparando un delicioso huevo picado con loroco.

Este platillo es una buena manera de iniciar el día, puedes acompañarlo con un jugo de naranja recién exprimido y un pan tostado, será un deleite para tu paladar.

+Te recomendamos: Tostadas con nutella

El loroco es una planta cuya flor es comestible, un ingrediente delicioso para agregar esta comida. Cabe mencionar que esta llena de propiedades nutricionales. Además el huevo te puede aportar 150 calorías, 6 gramos de proteínas, y contiene vitaminas y minerales esenciales para tu salud.

Tip: Agrega tomate y cebolla picada para agregar más gusto.

 

VER  Tortitas de yuca

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de loroco
  • 1 pizca de sal

Paso a paso

  1. Calentar el aceite en una sartén.
  2. Sofreír el loroco y agregar los huevos.
  3. Agregar una pizca de sal y cocinar. Servir acompañado de tortilla tostada.

También te puede interesar

3 h 50 min. 6 porciones

Indio viejo, receta típica de Nicaragua Almuerzos

Por Ana Anzoátegui
20 min. 10 porciones

Horchata Bebidas

Por Mami Luz y su Caldero
50 min. 4 porciones

Hamburguesa de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María Cardona

Deja un comentario