Descripción de la receta
Uno de los aperitivos más famosos y deliciosos que podemos encontrar en cualquier sitio son los hot dogs. Este es un aperitivo que se puede comer a todas horas y en cualquier momento. Ya sea en picnic, en una excursión, cumpleaños o parrillada con los amigos estos jamás dejaran de ser exquisitos. Lo mejor de todo es que a todo mundo les encantan, pues se pueden preparar de distintas maneras y agregarles los ingredientes que sean más de tu agrado.
+Conoce: 5 secretos que debes saber para preparar un delicioso Ceviche
El pan que se utilizará en la receta, tiene que ser de una forma alargada para que pueda albergar la salchicha. Este lo puedes encontrar en los supermercados, tiendas de conveniencia mini mercaditos e incluso hasta en las pulperías. Este funciona como apoyo para la salchicha y que esta se pueda servir sin la necesidad de un plato.
Lo mejor de esta preparación es que no necesita de mucho tiempo ni dinero, por lo que puedes prepararla para consentir a tus seres queridos. Quienes quedaran fascinados, te halagaran y pedirán que se los prepares en todo momento.
¿Sabías que tiene su propio día?
Aunque no lo creas el hot dogs tiene su propio día, el 24 de abril se conmemora el Día Mundial del Hot Dog. Esta es la ocasión ideal para disfrutar de una elaboración tan sencilla y fácil absolutamente deliciosa. La cual deleita el paladar de miles de personas alrededor del mundo y que además llena de alegría a muchas personas con sus distintas versiones. Es por ello, que debía tener su propio día.
Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el Chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00a.m. En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00p.m. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.
+Prepara: Cordial de limón y pepino
Ingredientes
- 4 Salchichas para hot dog
- 4 tiras de Tocino ahumado
- 4 cucharadas de Mayonesa
- 2 cucharadas de Chile sriracha
- 2 Limones exprimidos
- 2 cucharadas de Culantro picado
- 4 Panes para hotdog
- 1 ½ taza de Piña picada
- ½ taza de Cebolla roja
- 4 cucharadas de Menta
Paso a paso
- Enrollamos las salchichas con el tocino y las colocamos a cocinar sobre una plancha precalentada a fuego alto, girando cada 2 minutos hasta dorar por completo el tocino y ver dorado el exterior de la salchicha. Reservamos.
- Mezclamos la mayonesa, el chile, 1 limón y el culantro y colocamos 1 cucharada sobre cada cara del pana para hot dog previamente tostado.
- Revolvemos la piña con la cebolla, la menta, limón, sal y pimienta.Servimos una salchicha rellena sobre cada pan con aderezo, lo terminamos con el picadillo de piña y disfrutamos.