• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El horneado de pollo y coliflor es una propuesta fácil y sencilla de preparar, ideal para esos días en los que no se cuenta con mucho tiempo para cocinar. Esta receta conquistará tu paladar con su inigualable sabor y frescura, ofreciendo un plato ligero pero dotado de ingredientes sensacionales.

El pollo es conocido por ser una fuente de proteínas magras, y por su parte el coliflor, que es una verdura rica en vitaminas, minerales y antioxidantes, una mezcla perfecta para disfrutar a la hora del almuerzo.

+Lee esta nota:Pechugas de pollo a la parmesana

Horneado de pollo y coliflor un platillo saludable y lleno de sabor.

Horneado de pollo y coliflor un platillo saludable y lleno de sabor.

Horneado de pollo y coliflor

Este platillo único es una receta versátil que se puede adaptar a los gustos individuales. Puede sazonarse con hierbas y especias para darle un toque personal, o incluso añadir queso rallado para una versión más indulgente. Además, es fácil de preparar: basta con cortar el pollo y la coliflor en trozos, sazonar al gusto y hornear en una bandeja.

+Te recomendamos: Panini de pollo con cebolla caramelizada

Sin duda que este platillo es una combinación ganadora que deleita a todo el que lo prueba y que además es una propuesta más saludable. Su versatilidad, simplicidad y beneficios para la salud lo convierten en una elección inteligente para aquellos que buscan una alimentación sabrosa y equilibrada.

VER  Aderezo de maracuyá

Ingredientes

  • 1 libra de pechugas de pollo
  • deshuesadas en trozos
  • 1 coliflor cortada en trozos
  • 1 ½ taza de tomates cherry
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 380 °f. En un tazón grande mezclar el pollo junto con la coliflor, tomates cherry, aceite de oliva, el orégano, perejil, sal y pimienta.
  2. Transferir todo a una bandeja para horne
  3. Hornear hasta que el pollo y coliflor estén dorados, aproximadamente unos 35-40 minutos. Retirar y reservar.
  4. Espolvorear con perejil antes de ser

También te puede interesar

8 porciones

Papas bravas con chorizo barbacoa Almuerzos, Bocadillos, Complementos

Por Embutidos Delicia
18 mins. 1 taza porciones

Salsa de hongos Maggi y tomillo Complementos

Por Maggi
25 min. 2 porciones

Té dulce con vodka y limonada Bebidas

Por Chef María José Cardona