• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La Hash Brown Burguesa es una reinterpretación gourmet de la hamburguesa clásica, pero con un giro diferente al usar papas hash brown en lugar del pan. Una combinación auténtica que no es tan difícil de preparar en casa y lo mejor es que podrás integrar cualquier ingrediente que sea de tu preferencia.

Esta receta es una excelente opción para variar nuestro menú en casa, buscando versatilidad en los sabores y presentaciones; con esta sencilla receta. En tan solo 45 minutos tendrás un plato totalmente novedoso que dejará encantado a todo el que la pruebe.

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La Hash Brown Burguesa también puede condimentarse con cebolla y pimientos.

Hash Brown Burguesa

Este plato conserva la esencia de la hamburguesa tradicional, pero con una emocionante variante, el pan que solía ser el protagonista da paso a finas láminas de papas hash brown. Esta audaz elección no solo redefine sabores y texturas, sino que también invita a disfrutar de una experiencia culinaria única.

Las papas hash Brown son una receta estadounidense que consiste en rallar las papas para crear unos discos que se cocinan hasta estar crujientes y dorados; este estilo de papa es común en los desayunos norteamericanos.

Esta receta fue creada en los Estados Unidos en el siglo XIX, cuando las papas se volvieron un alimento muy accesible en todo el mercado y se empezó a experimentar con ellas para crear diferentes formas de cocinarlas.

De esta forma, en la actualidad, los amantes de la cocina experimentan con más ingredientes, técnicas y sabores para sorprender al mundo con su creatividad y ese es el caso de la Hash Brown Burguesa.

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Ingredientes

  • 4 tazas de papas ralladas
  • 1 huevo batido
  • c /n sal y pimienta negra
  • c/n aceite de canola
  • 1 libra de carne molida magra
  • 2 rebanadas de queso cheddar
  • 4 tiras de tocino fritas
  • c/n tomates en rebanadas
  • ¼ salsa secreta con mostaza
  • c/n hojas de lechuga

Paso a paso

  1. En un tazón colocar las papas ralladas con el huevo y salpimentar al gusto, mezclar bien. En un molde para horno con papel encerado formar las 4 tortas, congelar por 20 minutos.
  2. En una sartén con un poco de aceite cubriendo el fondo, calentar a fuego medio alto. Freír los discos de hash browns por 5 minutos o hasta dorar, flotarán al estar listos. Retirar las hash browns y escurrir. Repetir el proceso con todas.
  3. Preparar una plancha a fuego medio alto y formar 2 tortas de carne molida, sazonar al gusto con pimienta y sal.
  4. Cocinar las tortas 4 minutos por lado, ya listas colocar la rodaja de queso cheddar y derretir.
  5. Para montarlas, colocar la torta de carne con queso sobre una de las hash browns, colocar tocino, tomate, la salsa secreta, lechuga y la otra hash browns para taparla. Servir.

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