• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 50 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Para los amantes de las hamburguesas, no podía faltar una donde el ingrediente principal fuera el pollo. Para esta ocasión, haremos volar tu imaginación con esta delicia.

Y es que las hamburguesas suelen ser esas amigas confiables en nuestra alimentación cuando lo que deseamos es salir de la rutina. Nadie dijo que era malo comer hamburguesas. Una vez ocasionalmente no significa que perderás el cuidado apropiado de tu cuerpo y de lo que comes. Hazla en casa con nuestras recomendaciones y conviértete en su fan número uno.

VER  Tostadas de camarón, maíz y zucchini

Ingredientes

  • 8 tiras de tocino
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • 1½ tazas de miga de pan
  • cantidad necesaria de aceite vegetal para freír
  • 4 panes para hamburguesa
  • ¼ taza de aderezo de queso azul
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 rodajas de queso suizo
  • cantidad necesaria de cebolla morada en rodajas

Paso a paso

  1. Colocar las tiras de tocino en una sartén y cocinarlas a fuego medio hasta dorarlas.
  2. Ralear las pechugas cortándolas en 2 a lo ancho para obtener 2 porciones de cada una. Reservar.
  3. Salpimentar las pechugas, pasarlas por el harina, luego por el huevo y por último por la miga de pan.
  4. Freírlas en una sartén con aceite caliente, quitar el exceso de grasa y reservar.
  5. Cortar en 2 partes los panes y untarlos con un poco de aderezo de queso azul.
  6. Colocar 1 hoja de lechuga en la parte inferior de cada pan luego el pollo, el queso suizo, cebolla morada y 2 tiras de tocino, colocar la tapa o parte superior del pan y servir.

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