• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

No hay quien se pueda resistir antes un filete de pollo frito, en un pan suave con salsa tártara. Sí, el secreto de esta hamburguesa favorita entre los amantes del pollo frito, es su crocante empanizado.

Te aseguramos que después de probar esta receta, no volverás a preparar tu pechuga de pollo frita de otra manera. Para terminar de complementar esta hamburguesa debes agregar aros de cebolla blanca y un poco de rúcula.

+Prepara: Wrap de tiras de pollo

Una comida cargada de sabor y con la frescura de Pollo Norteño.

La pechuga de pollo

La pechuga es la pieza del pollo es de las que contiene menos lípidos, destacando esta última con solo 60 miligramos de grasa por cada 1 gramo de carne. Además, ofrece una rica fuente de vitaminas como la A, la B6, la B12 la niacina, la tiamina o la riboflavina, y minerales como el hierro, el zinc, el magnesio, el potasio y el fósforo.

+Debes ver: Top de salsas casera desde la tártara hasta chipotle.

Puedes seguir el paso a paso de esta deliciosa receta, sabemos que te va encantar por su combinación de sabores. Esta exquisita y fácil preparación de hamburguesa de pollo frito con salsa tártara es una opción deliciosa que puedes acompañar con papas fritas, bastones de camote o chips de tu preferencia.

VER  Albóndigas de marisco con salsa tártara

Ingredientes

  • ½ pechuga de Pollo Norteño deshuesada
  • 3 cucharadas de vinagre
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • cantidad necesaria de aceite vegetal para freír
  • ½ taza de harina
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 pan de hamburguesa
  • cantidad necesaria de mantequilla amarilla
  • cantidad necesaria de salsa tártara casera
  • cantidad necesaria de rúcula y cebolla blanca

Paso a paso

  1. Lavar la pechuga de pollo con vinagre y enjuagar. Salpimentar y agregar el ajo en polvo. Reservar.
  2. Calentar una sartén a fuego alto con abundante aceite.
  3. Mezclar el harina con la fécula y rebozar el pollo. Eliminar el exceso y freír hasta dorar. Retirar y escurrir.
  4. Cortar el pan a la mitad. En una sartén derretir mantequilla amarilla y calentar el pan. Armar la hamburguesa con el pan salsa tártara, rúcula,cebolla y la pechuga empanizada.

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