• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El guacamole es un dip originario de México, su preparación consiste en mezclar diferentes verduras que unidas producen una salsa, que por lo general son más solidas de lo normal. Se aplica directamente en los platillos a servir. Normalmente se prepara con aguacate, pero en esta ocasión y para variar un poco tu paladar, te traemos la preparación de guacamole con pitaya, una fruta exótica que posee un aroma y sabor dulce, que van de la mano con sus propiedades nutricionales.

Sigue el paso a paso de la receta y logra este dip que se diferencia de otros

La pitaya o fruta del dragón es una fruta exótica de sabor suave y agradable que resulta ideal tanto sola como incluida en deliciosos batidos.

+ Te recomendamos: Fresco de pitaya y arándanos

VER  Picadero de lomo de aguja y cebollines

Ingredientes

  • 1 huevo cocido (duro)
  • 2 aguacates
  • ½ pitaya
  • ½ cebolla roja finamente picada
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 1 limón (jugo)
  • ¼ taza de queso ahumado
  • 1 cucharadita de mantequilla crema
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Picar en cubos pequeños el huevo, queso, aguacate y pitaya, colocar todo en un tazón y añadir el cilantro, jugo de limón, cebolla roja, queso, mantequilla, sal y pimienta.
  2. Mover todo muy bien con cuidado de no deshacer los ingredientes, servir frio y acompañar con los tacos de camarón.

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Salsa Ragú Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Tacos de vegetales rostizados Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 6 porciones

Panqueques esponjonsos sin huevo Desayunos

Por Laura Perez

Deja un comentario

error: Content is protected !!