• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¡Para toda hora! Generalmente, estamos expuestos a temperaturas elevadas y nuestro cuerpo ocupa un respiro para hidratarse y refrescarse. La propuesta son los granizados frutales o vegetales, con alguna hierba como menta, hierbabuena, romero, albahaca, cilantro o perejil.

Este tipo de bebidas es recomendada como fuente de vitaminas y minerales. Aparte de que te mantendrás hidratado. El granizado de manzana verde es una excelente opción para verano.

No olvides que es importante que antes de preparar los jugos laves muy bien las frutas para eliminar los gérmenes. Otra medida importante es usar una superficie limpia y libre de bacterias.

VER  Calabacita gratinada

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes
  • 2 ramitas de apio
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 10 hojas de menta
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de hielo picado

Paso a paso

  1. Cortar en trozos las manzanas verdes y el apio.
  2. Colocar en el vaso de la licuadora las manzanas, el apio, el jugo de limón, las hojas de menta y el azúcar. Triturar por 30 segundos a velocidad máxima.
  3. Añadir el agua, el hielo y licuar por 1 minuto a velocidad media. Luego servir.

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Deditos de pollo en salsa picante Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
8 min. 2 porciones

Jugo de marañón y piña Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Vegetales al grill Complementos

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario