• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¡Para toda hora! Generalmente, estamos expuestos a temperaturas elevadas y nuestro cuerpo ocupa un respiro para hidratarse y refrescarse. La propuesta son los granizados frutales o vegetales, con alguna hierba como menta, hierbabuena, romero, albahaca, cilantro o perejil.

Este tipo de bebidas es recomendada como fuente de vitaminas y minerales. Aparte de que te mantendrás hidratado. El granizado de manzana verde es una excelente opción para verano.

No olvides que es importante que antes de preparar los jugos laves muy bien las frutas para eliminar los gérmenes. Otra medida importante es usar una superficie limpia y libre de bacterias.

VER  Sopa de jaiba

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes
  • 2 ramitas de apio
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 10 hojas de menta
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de hielo picado

Paso a paso

  1. Cortar en trozos las manzanas verdes y el apio.
  2. Colocar en el vaso de la licuadora las manzanas, el apio, el jugo de limón, las hojas de menta y el azúcar. Triturar por 30 segundos a velocidad máxima.
  3. Añadir el agua, el hielo y licuar por 1 minuto a velocidad media. Luego servir.

También te puede interesar

45 min. 8-10 porciones

Muffins de zanahoria y nuez Postres

Por Chef Dayana Mendoza
20 min. 4 porciones

Sopa de pavo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

Milanesa rellena Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona

Deja un comentario