Descripción de la receta
El mango es la fruta de la temporada. Se caracteriza por tener un sabor dulce, tan delicioso que merece ser el protagonista de la época. Esta vez con esta fácil receta prepara un granizado de mango y jengibre para aprovechar el sabor del mango.
Por otro lado, el jengibre es una planta con sabores ligeramente picantes. Es muy apreciada en culturas como las mediterráneas por el aroma que aporta a las comidas.
+Receta recomendada: Mango chelada

El granizado es perfecto para los días de calor
Prepárate para el verano con las recetas que el chef Carlos Espinal prepara todos los días en el programa Buen Provecho solo por Go Tv.
Sabías que…
Entre las extraordinarias cualidades que podemos mencionar del mango se encuentran: es bueno para la vista, ayuda a prevenir el cáncer, además de ser un excelente digestivo.
Aprovecha la cosecha de la temporada y prepara más delicias con mango: Jalea de mango al estilo hondureño
Ingredientes
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 mango maduro
- 2 shots de agua ardiente
- ½ taza de jugo de naranja
- ¼ taza de azúcar
- cantidad necesaria de hielo
Paso a paso
- Colocar todos los ingredientes dentro de la licuadora menos el hielo, procesar muy bien.
- Añadir el hielo a la licuadora, triturar hasta formar un granizado y servir.
También te puede interesar
Espaguetis al estilo hondureño Almuerzos, Cenas

Enchiladas de soya Almuerzos, Cenas

Pan de pan tradicional Desayunos, Postres
