• Preparación 8 min.
  • Tiempo Total 12 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El mango es la fruta de la temporada. Se caracteriza por tener un sabor dulce, tan delicioso que merece ser el protagonista de la época. Esta vez con esta fácil receta prepara un granizado de mango y jengibre para aprovechar el sabor del mango.

Por otro lado, el jengibre es una planta con sabores ligeramente picantes. Es muy apreciada en culturas como las mediterráneas por el aroma que aporta a las comidas.

+Receta recomendada: Mango chelada

El granizado es perfecto para los días de calor

Prepárate para el verano con las recetas que el chef Carlos Espinal prepara todos los días en el programa Buen Provecho solo por Go Tv.

Sabías que…

Entre las extraordinarias cualidades que podemos mencionar del mango se encuentran: es bueno para la vista, ayuda a prevenir el cáncer, además de ser un excelente digestivo.

Aprovecha la cosecha de la temporada y prepara más delicias con mango: Jalea de mango al estilo hondureño

VER  Fresco de tamarindo

Ingredientes

  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 mango maduro
  • 2 shots de agua ardiente
  • ½ taza de jugo de naranja
  • ¼ taza de azúcar
  • cantidad necesaria de hielo

Paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes dentro de la licuadora menos el hielo, procesar muy bien.
  2. Añadir el hielo a la licuadora, triturar hasta formar un granizado y servir.

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Jugo detox de remolacha Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones

Sartén de pescado y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 6 porciones

Fresas bañadas con chocolate Postres

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario

error: Content is protected !!