• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Estás en busca de preparar una bebida refrescante para este verano, un gin de watermelon te caería perfecto para esta temporada de calor. Un cóctel refrescante para degustar de un momento con nuestros amigos, que sin duda quedarán fascinados de una bebida que pueden acompañarla con un platillo.

El cóctel de sandía y ginebra es un top en la lista de tus cócteles favoritos, ya que existe una infinidad de recetas que puedes hacer con gin. Pero definitivamente esta te atrapara, su protagonista principal es la refrescante sandía que se añade a la mezcla y se convierte en una bebida perfecta para relajarte y disfrutar con amigos.

+Puedes ver: Gin tonic con naranja y romero

 

Gin watermelon

Gin watermelon, una bebida refrescante para estos días de calor.

Este watermelon gin es muy refrescante para los días calurosos, si lo quieres tener listo prepara el puré de sandía antes de tiempo y lo tienes listo en el refrigerador para cuando quieras disfrutar de esta delicia, así solo tendrás que añadir un poco de ginebra y disfruta.

Más sabores refrescantes

Puedes realizar tu bebida de diferentes sabores, e incluso puedes agregarle un poco de vodka para que tenga un sabor diferente, recuerda que solo para las personas adultas, pero también puedes hacer mezcla de jugos de caja para que los pequeños de la casa puedan disfrutarlo.

Una impresionante mezcla de sabores tropicales de sandía y kiwi maduros y brillantes agregando refrescantes toques sutiles de verano, y que mejor con frutas saludables que nos ayudan a darle beneficio a nuestra salud.

Aquí te enseñamos como realizar tu gin de watermelon, que sin duda te encanta, con ingredientes fáciles y siguiendo el paso a paso. Puedes agregar al cóctel arándanos u hojas de menta, le aportará color y mucho sabor.

VER  Tom Collins

+Te recomendamos: 5 deliciosas bebidas para disfrutar en el verano

Ingredientes

  • Cantidad necesaria de hielo
  • 1 rebanada de sandía
  • 2 shots de ginebra
  • cantidad necesaria de ginger ale
  • 1 ramita de menta fresca

Paso a paso

  1. Llenar una copa con hielo y mantener en el refrigerador.
  2. Cortar sandía en cubos o en forma de triángulos y colocar en un palillo para pincho.
  3. Sacar la copa del refrigerador y retirar el hielo.
  4. Agregar a la copa los shots de ginebra y luego llenar el resto con ginger ale.
  5. Introducir a la copa 1 ramita de menta fresca y el pincho de sandia. Servir y disfrutar.

También te puede interesar

20 min. 3 porciones

Ensalada verde con aderezo de piña Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 porciones

Caldo tikine garífuna Almuerzos

Por Chef Douglas Cortez
2 porciones

Bowl de arroz integral tex mex Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón