Descripción de la receta
Las galletas margaritas son una verdadera delicia que se disfruta en todo los hogares hondureños, acompañadas de una buena taza de café, ya sea a la hora del desayuno, o por las tardes. Aunque existen una gran cantidad de recetas, en Buen Provecho te enseñaremos a preparar unas galletas de mantequilla amarilla desde la comodidad de tu cocina
Anteriormente te hemos mostrado cómo hacer otro tipos de galletas y que relativamente no requieren de muchos ingredientes, son una elaboración sencilla, que si eres principiante, lucirás como un verdadero repostero o panadero, lo mejor de nuestras recetas es que no están en piedras y le puedes agregar ingredientes extras, como ser chocolate en polvo o cocoa en polvo, lo que tu prefieras y en las cantidades que gustes, eso aumentará en sabor de nuestras galletas.
+Te puede interesar: Las razones porque las galletas caseras no quedan bien

Las galletas margaritas son una verdadera delicia, en compañía de una tasa de café.
Es snack perfecto
Con estas galletas margaritas podrás impresionar a todos en casa, solo sigue el paso a paso, y te darás cuenta que es super fácil. Puedes degustarlos con una buena taza de café o una taza de leche fría o caliente, o si prefieres puedes comerlos solos, así saciarás el antojo de algo dulce.
+Además: Galletas de mantequilla de maní
Mezcla bien todos los ingredientes que te describimos en nuestra receta y llévalos al horno por unos 15 minutos, dejas enfriar antes de conservarlas, sino la condensación se acumula y galletas no quedarán crujientes, guardalas en un topper o bolsas herméticas y listo, ya tendrás tus galletas para la hora de tomar el café.
Ingredientes
- 1 taza de harina
- ¼ taza de azúcar glass
- ½ taza de mantequilla amarilla
- ¼ taza de leche
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Paso a paso
- Batir la mantequilla durante 5 minutos, añadir el azúcar y batir durante 3 minutos más.
- Agregar la leche, la ralladura de limón y la vainilla.
- Agregar poco a poco la harina previamente cernida y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Colocar la masa en una manga pastelera e ir formando las galletas sobre una placa con papel encerado.
- Hornear a 350°F de 12 a 15 minutos, dejar enfriar y servir.
También te puede interesar
Fajitas de pollo a la mexicana Almuerzos, Cenas

Pavo al horno con romero y ajo Almuerzos, Cenas

Pizza al pastor Almuerzos, Cenas
