Descripción de la receta
Un platillo muy particular y delicioso de los italianos es el funghi portobello con aglio, una receta muy fácil de preparar y que se disfruta como entrada.
Además los ricos hongos portobellos son una buena manera de proteger tu salud. Y si quieres dejar de lado las carnes y llevar un régimen vegetariano esta receta es especial para ti.
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Los hongos tienen alto contenido proteico y son ricos en minerales como hierro, calcio, fósforo, potasio y también contienen vitaminas del complejo B y C. Además, son bajos en calorías, carbohidratos y grasas ¡prueba esta receta!
Ingredientes
- 1 libra de hongos portobello
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de pimienta de cayena
- cantidad necesaria de pimienta y sal
- cantidad necesaria de perejil fresco
- cantidad necesaria de hojas verdes (rúgula, radicheta, lechuga, espinaca, etc.)
Paso a paso
- Limpiar los hongos con un trapo húmedo y cortar en láminas.
- En una sartén poner el aceite, los ajos y la pimienta de cayena para aromatizar.
- Poner a fuego máximo hasta que el aceite tome color. Colocar los hongos y cocinar a fuego lento, siempre removiendo, hasta que pierdan toda el agua, salpimentar y agregar perejil picado, cocinar 1 minuto.
- Servir sobre una cama de hojas verdes.