Descripción de la receta
¿Cansado de preparar lo mismo cada fin de semana? Conoce esta nueva receta de fundido de quesillo y chorizo, un sabroso plato para realizar este fin de semana y dejar anonadados a las personas que lo prueben, ya que el delicioso sabor del quesillo y el chorizo, le darán un toque espectacular y único. Continuamos con la celebración del Bicentenario de Independencia junto a MAGGI, Marca País Honduras, Embutidos Delicia, Pollo Norteño, Frí…íto Natura’s, De La Granja, Leyde y USA II; donde a través de un takeover conmemoramos los 200 años de cocina hondureña.
Para salir de la rutina y experimentar nuevas recetas en tu cocina, este platillo es el indicado para preparar este fin de semana. Puesto que este plato se caracteriza por su rico sabor; acompañado tortillas fritas en triángulos, quesillo y el chorizo, dándole exquisito toque.
Asimismo, esta receta puede ser ideal para picar, en una tarde amena junto a su familia o amigos. Es por ello, que te invitamos a realizar esta estupenda y fácil receta, la cual sorprenderá a todo aquel que la pruebe. En esta receta hay dos ingredientes principales, uno es el quesillo Leyde, y el otro es el chorizo criollo de Embutidos Delicia; que al combinarse con jugo de naranja De La Granja hacen un verdadero manjar.
Lee: Conoce el Tour del Pollo Frito de Buen Provecho junto a Pollo Norteño
Prepara este sabroso plato, el próximo fin de semana
No cabe duda que esta receta, está excelente para que te animes a prepararla este fin de semana, dado que será la adecuada para una reunión con tus amigos, viendo un partido de fútbol o simplemente pasar una linda tarde con tus seres queridos; ya que no hay días más esperados que los sábados y domingos, para nosotros los hondureños.
De esta menara, las personas que degusten de este platillo quedarán encantados gracias a su excelente sabor, quienes te pedirán que pases esta excelente receta de Buen Provecho y el chef Carlos Espinal.
Ingredientes
- 1 paquete de Chorizo Criollo de Embutidos Delicia
- 1 paquete de Quesillo con loroco LEYDE
- ½ taza de jugo de naranja De La Granja
- 8 tortillas de maíz amarillas
- c/n sal y pimienta
- c/n aceite vegetal
Paso a paso
- Cortar en triángulos las tortillas de maíz y colocar a freír en una olla profunda a fuego medio hasta estar completamente doradas, retirar y colocar sobre papel absorbente y reservar.
- Precalentar una olla a fuego fuerte, cortan en rodajas el chorizo criollo Delicia y colocar a sofreír hasta estar completamente dorado en la sartén, agregar el jugo de naranja y dejar reducir por completo, rallar muy bien el quesillo con loroco e incorporar en la sartén, mover constantemente hasta obtener una mezcla homogénea y el quesillo bien fundido.
- Salpimentar al gusto, servir en un recipiente caliente y acompañar con los chips de tortilla fritas.