• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Muchas veces se busca preparar alguna receta de ensalada pero algunas de ella requieren mucho tiempo, sin embargo la receta de frijolitos verdes y cherry la puedes preparar muy rápido y a un bajo costo.

+También te puede interesar: Machacado de papa

El jugo de limón que contiene esta receta funciona como antioxidante en tu cuerpo. El limón es una de las frutas más depurativas que existen. Esto quiere decir que nos ayuda a eliminar las toxinas que se acumulan en nuestro organismo.

¿Sabías que?

Los frijolitos verdes son una gran fuente de fibra y también uno de los alimentos con mayor contenido de proteínas. También se recomienda incluir frijolitos verdes si se sufre de eczemas, picazón, piel seca o alergias cutáneas

VER  Medallones de cerdo en salsa de moras

Ingredientes

  • 1 libra de frijolitos verdes
  • ½ libra de tomates cherry en mitades
  • ¼ taza de jugo de limón
  • sal gruesa al gusto
  • pimienta al gusto
  • ¼ taza de semillas de ajonjolí

Paso a paso

  1. Retirar las puntas de los frijolitos, cortarlos en trozos y cocinarlos al vapor.
  2. En un tazón mezclar los frijolitos con los tomates cherry, bañar con el jugo de limón, sal y pimienta, espolvorear con las semillas de ajonjolí y servir.

También te puede interesar

45 min. 8 porciones

Pastelitos de harina y jamón Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Canastitas de plátano con cebollitas asadas Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Dedos de pollo empanizados con yuca

Por Chef Lisandro Calderón

Deja un comentario