• Preparación 15 min
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El fondue es una receta típica de Suiza, la cual se elabora con distintos ingredientes que se fríen en aceite caliente o se recubren con alguna preparación derretida al sumergirlos. En esta ocasión te enseñaremos como elaborar un fondue de tres quesos picante, la cual será la opción perfecta para que atiendas a tus invitados.

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Podrás acompañar un buen fondue de tres quesos picante con algunas croquetas de pan o cualquier otro ingrediente de tu preferencia.

Muchas personas se han quedado realmente cautivadas con el fondue en sus diferentes preparaciones, pero esta receta de triple queso picante, te dejará deseando más. Esta será ideal sobre todo para los amantes del picante, ya que por su preparación te dejará ese toque chiloso en el paladar.

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Disfruta con amigos

Si tienes planeado realizar alguna reunión con tus amigos o familiares, este fondue de tres quesos picante va a ser la opción ideal para que disfruten como boquitas. En esta ocasión te dejamos la opción servida con croquetas de pan tostado, pero también lo puedes usar para remojar otro tipo de frituras, papas e incluso galletas saladas.

El queso se ha convertido en el infatable de muchas recetas y para hacer este fondue será el ingrediente principal. Lo que hace que el queso sea una gran opción en muchas recetas, es su sabor salado que a pesar de integrarlo en postres, nunca pierde su esencia.

Elabora esta receta de origen suizo en tu casa y sorprende a los tuyos, te dejamos el paso a paso y los ingredientes que vas a estar necesitando para que te quede en su punto exacto.

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla roja ½ taza de cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ taza de zanahoria rallada
  • ½ taza de queso crema de preferencia
  • 1 taza de queso monterrey
  • 1 taza de mantequilla crema
  • 1 latita de chiles jalapeños picados
  • 1 taza de tomates cereza
  • 3 cucharadas de culantro picado

Paso a paso

  1. Sudamos la cebolla y el ajo con el aceite de oliva a fuego medio-bajo por 3 minutos, vertemos la zanahoria y sudamos por 3 minutos mas, agregamos los jalapeños llevando a hervir por 3 minutos e incorporar bien a los demás vegetales.
  2. Agregamos el queso crema, la mantequilla y calentamos hasta integrar.
  3. Por ultimo agregamos el queso monterrey rallado hasta derretir y servimos con tomates cerezas frescos y culantro picado.

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