Descripción de la receta
¿Algunas vez has querido preparar una bebida con alcohol, utilizando el ron Flor de Caña? pues te mostramos como puedes prepararla y qué ingredientes utilizar. Esta es una receta que no toma mucho tiempo, y además puedes acompañarla con algunos bocadillos de tu preferencia.
+También: 8 bebidas con licor que representan la cultura hondureña
Esta bebida es a base de ron, naranja agria, soda fría y agregar unos cubos de hielo. El ron de Flor de Caña, es un ron añejado durante 18 años. Su color ámbar brillante, tiene un exquisito aroma a notas de nueces y caramelo, un sabor a vainilla intenso y especias, con un extra acabado largo y suave. Es ideal para que lo disfrutes solo o acompañarlo con agua mineral, sodas y una rodaja de piel de naranja agria.
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2022/03/Diseño-sin-título-4-1.jpg)
Llegó el verano y sin duda alguna no hay quien se resista a tomarse un ron refrescante, ya sea en la tarde o en la noche.
Un delicioso ron para este verano
Para esta bebida necesitarás es un vaso de vidrio mediano en cual vas a verter 2 shots de Flor de Caña 18 años. Para añadir un poco más de sabor y decorar agregarás una rodaja de naranja, hielo al gusto y finalmente añades la soda hasta el tope de vaso. Y listo, ya estás en condiciones de disfrutar de un ron perfecto hecho en pocos minutos.
Ingredientes
- 2 shots de Flor de Caña 18 años
- 1 naranja agria o naranja Washington
- c/n Soda fría
- c/n hielo
Paso a paso
- En el vaso colocar los shots de flor de caña 18 años, agregar una rodaja de la naranja, hielo al gusto y terminar con la soda hasta el tope del vaso.
También te puede interesar
Pollo a la mediterránea Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Mejillones a la parmesana Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Desayuno al estilo capitalino Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)