• Preparación 5 minutos
  • Tiempo Total
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Algunas vez has querido preparar una bebida con alcohol, utilizando el ron Flor de Caña? pues te mostramos como puedes prepararla y qué ingredientes utilizar. Esta es una receta que no toma mucho tiempo, y además puedes acompañarla con algunos bocadillos de tu preferencia.

+También: 8 bebidas con licor que representan la cultura hondureña

Esta bebida es a base de ron, naranja agria, soda fría y agregar unos cubos de hielo. El ron de Flor de Caña, es un ron añejado durante 18 años. Su color ámbar brillante, tiene un exquisito aroma a notas de nueces y caramelo, un sabor a vainilla intenso y especias, con un extra acabado largo y suave. Es ideal para que lo disfrutes solo o acompañarlo con agua mineral, sodas y una rodaja de piel de naranja agria.

Llegó el verano y sin duda alguna no hay quien se resista a tomarse un ron refrescante, ya sea en la tarde o en la noche.

Un delicioso ron para este verano 

Para esta bebida necesitarás es un vaso de vidrio mediano en cual vas a verter 2 shots de Flor de Caña 18 años. Para añadir un poco más de sabor y decorar agregarás una rodaja de naranja, hielo al gusto y finalmente añades la soda hasta el tope de vaso. Y listo, ya estás en condiciones de disfrutar de un ron perfecto hecho en pocos minutos.

VER  Pan con queso y jalapeño

Ingredientes

  • 2 shots de Flor de Caña 18 años
  • 1 naranja agria o naranja Washington
  • c/n Soda fría
  • c/n hielo

Paso a paso

  1. En el vaso colocar los shots de flor de caña 18 años, agregar una rodaja de la naranja, hielo al gusto y terminar con la soda hasta el tope del vaso.

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Ensalada de arúgula y fresas Complementos

Por Chef María José Cardona
20 min. 8 porciones

Rosquillas en miel de zacate de limón Postres

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Quesadillas de huevo revuelto con espinaca Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal