• Preparación 45 min
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si estás en busca de una receta para la hora de tu almuerzo y no sabes qué hacer, te traemos esta receta filete de cerdo frito, ideal para que la compartas con tus familiares y seres queridos, es perfecta si lo que buscas es sorprender a tus comensales.

El filete de cerdo fritos es una receta que te va encantar, por lo fácil que es de preparar, el corte de cerdo es un corte de carne muy bajo en grasa, por lo que se considera uno de los mejores cortes que otras partes del cerdo.

+Además: Video: ¿Cómo hacer filete de carne y chimichurri?

Filetes de cerdo fritos, es ideal para la hora del almuerzo.

Filetes de cerdo frito, el plato ideal

Este platillo es perfecto, puedes acompañarlo con diferentes complementos como papas al horno, fritas o como puré, arroz, ensalada de lechuga o verduras. La carne de cerdo se ha convertido en una de las preferidas de muchas personas debido a su sabor y su textura suave.

Es necesario saber que este filete debes freír a fuego medio alto, de esta manera lograrás la cocción perfecta, dorada por fuera y jugosa por dentro.

+Te recomendamos: Video: ¿Cómo hacer filete de res con hongos?

Esta receta también la puedes adaptar a tu gusto y añadir otros condimentos, de igual forma puedes prepararla en una air fryer, o frita tradicionalmente a fuego medio alto y sin prisas. Recuerda seguir el paso a paso, y de esta manera obtendrás el plato perfecto, para que lo puedas compartir con tus familiares o amigos.

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Ingredientes

  • 4 filetes de cerdo
  • Cantidad necesaria de sal
  • Cantidad necesaria de pimienta
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 2 cucharadas de salsa soja 2 cucharadas de miel
  • Cantidad necesaria de cilantro picado

Paso a paso

  1. En un tazón colocar todos los ingredientes, menos el cilantro, tapar y dejar marinando durante 20 minutos.
  2. En una sartén con aceite vegetal cocinar los filetes de 6 a 8 minutos por lado a fuego medio, agregar el cilantro picado antes de servir.

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