Descripción de la receta
El fetuccini con vegetales es una pasta con un sabor inconfundible. Es quizás, la comida italiana por excelencia, por eso que más de alguna vez hemos pensado en prepararla en casa. No esperes más para degustar esta delicia en la comodidad de tu hogar y sorprender a tu familia con este exquisito platillo italiano.
Los ingredientes del fetuccini dependen del gusto personal del cocinero, sin embargo los más comunes suelen ser los vegetales, el jamón y las hierbas como el perejil. Finalmente, si se desea se puede agregar una cremosa salsa que puedes preparar a base de crema.
Sigue el paso a paso con el chef Carlos Espinal y no te pierdas unos útiles consejos para cocinar el fetuccini con un resultado final que te encantará.
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Ingredientes
- 1 paquete de pasta tipo fetuccini
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- 1 zanahoria
- 1 lata de hongos
- 1 zucchini
- 1 chile morrón rojo
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla amarilla
- cantidad necesaria de aceite de oliva
Paso a paso
- En una olla profunda colocar suficiente agua a hervir y poner una cucharada de sal, una vez el agua esté hirviendo poner la pasta por 6 minutos y retirar del agua, reservar ½ taza del agua.
- Precalentar una sartén a fuego alto, cortar todos los vegetales en rebanadas finas. Poner en la sartén 2 cucharadas de aceite, sofreír en este orden; cebolla, hongos luego zanahoria, ajo, chile morrón y por ultimo zucchini. Añadir la pasta y el agua de pasta mover todo muy bien y degustar.