• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El fetuccini con vegetales es una pasta con un sabor inconfundible. Es quizás, la comida italiana por excelencia, por eso que más de alguna vez hemos pensado en prepararla en casa. No esperes más para degustar esta delicia en la comodidad de tu hogar y sorprender a tu familia con este exquisito platillo italiano.

Los ingredientes del fetuccini dependen del gusto personal del cocinero, sin embargo los más comunes suelen ser los vegetales, el jamón y las hierbas como el perejil. Finalmente, si se desea se puede agregar una cremosa salsa que puedes preparar a base de crema.

El fetuccini es un platillo que se sirve recién hecho para preservar la calidad de su sabor.

Sigue el paso a paso con el chef Carlos Espinal y no te pierdas unos útiles consejos para cocinar el fetuccini con un resultado final que te encantará.

+Te puede interesar: Raviolis rellenos

Lo más delicioso del fetuccini es sin duda alguna la salsa que lo acompaña

VER  Crema de vegetales verdes

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta tipo fetuccini
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de hongos
  • 1 zucchini
  • 1 chile morrón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla amarilla
  • cantidad necesaria de aceite de oliva

Paso a paso

  1. En una olla profunda colocar suficiente agua a hervir y poner una cucharada de sal, una vez el agua esté hirviendo poner la pasta por 6 minutos y retirar del agua, reservar ½ taza del agua.
  2. Precalentar una sartén a fuego alto, cortar todos los vegetales en rebanadas finas. Poner en la sartén 2 cucharadas de aceite, sofreír en este orden; cebolla, hongos luego zanahoria, ajo, chile morrón y por ultimo zucchini. Añadir la pasta y el agua de pasta mover todo muy bien y degustar.

También te puede interesar

20 min. 3 porciones

Spritz de arándanos, naranja y pepino Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 1 porciones

Sopa wantán Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
15 min. 2 porciones

Carpaccio de remolacha Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!