• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si lo que buscas es deleitar paladares exigentes y encantar a todos en casa, este es un platillo extraordinario, fácil de hacer y sabroso. Esta opción de pasta tipo fetuccini con hongos será el platillo ideal para verte como toda una experta o experto de la cocina.

Como ya todos saben, las pastas siempre serán una excelente opción gastronómica. No solo por su valor nutritivo, sino porque sin necesidad de utilizar demasiados ingredientes podrás preparar algo sabroso sin mucho esfuerzo. Además, las pastas y sobre todo las integrales son ricas en hidratos de carbono, por lo que saciará el hambre de todos.

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Fetuccini con hongos

Un delicioso platillo Italiano para disfrutar con tus familiares.

Sigue paso a paso esta receta que a pesar de ser simple, es recomendada para pacientes con problemas de colesterol alto. Es necesario aprender a preparar y comer verduras saludables para mantener una dieta equilibrada. Las verduras son una parte esencial de cualquier plan de alimentación saludable y ofrecen muchos beneficios para la salud.

Historia del fetuccini 

Fettuccini se puede utilizar en muchas recetas diferentes. Estos incluyen platos tradicionales de pasta italiana, como carbonara, arrabbiata y boloñesa. Fettuccini también se puede utilizar en recetas sin gluten, como los espaguetis a la carbonara. Algunas personas incluso la usan para reemplazar la pasta tradicional en los platos asiáticos, como los wraps de lechuga. En resumen, prácticamente no hay límite para los tipos de recetas que se pueden hacer con esta delicia de ingrediente.

El fettuccini es un tipo de pasta hecha de sémola y agua. También se conoce como «spaghetti alla fetuccia». Es una pasta cilíndrica que a menudo se corta en trozos cortos y se sirve con una variedad de salsas y verduras. Para muchas personas, son más conocidos como el reemplazo de los espaguetis para el plato habitual de pasta con verduras, salsa y queso.

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Ingredientes

  • 1 libra de pasta fetuccini integral
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo rallados
  • ½ cebolla roja cortada en gajos
  • 2 tazas de hongos frescos
  • ¼ taza de vino blanco
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • ½ cucharadita de chile seco
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • Cantidad necesaria de queso parmesano rallado para servir

Paso a paso

  1. Poner a hervir en una olla con agua el fetuccini integral y cocinar hasta que esté al dente. Escurrir y reservar.
  2. En una sartén calentar el aceite vegetal y cocinar el ajo por 1 minuto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar los hongos frescos y cocinar por 5 minutos.
  3. Agregar el vino blanco, el jugo de limón, el chile seco y una pizca de sal. Cocinar a fuego lento por 10 minutos más.
  4. Añadir la pimienta y perejil picado. Retirar del fuego y mezclar con los fetuccini. Servir.

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