Descripción de la receta
El Fettucine es un tipo de pasta y una de sus características más importantes es que es un fideo plano elaborado con huevo, agua y harina. Generalmente se pueden encontrar fácilmente en el supermercado. Hoy te traemos esta receta de fettucine con camarones, ideal para disfrutar a la hora del almuerzo o la cena.
Este tipo de platillo es considera como una pasta exótica en diferentes países, cabe mencionar que es de origen italiano, su nombre proviene de la palabra fettuccia, que en italiano significa literalmente «tirilla».
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Pastas entre combinación de salsas
Preparar este platillo es muy versátil, peculiar y sobre todo exótico, ya que, muchos le damos un estilo diferente a la preparación de nuestras pastas. Existen mil maneras de realizar este manjar ya sea con salsa Alfredo, con salsa de tomate, con champiñones, con queso o mantequilla, etc. Puedes prepararlo de la manera que desees y más te guste.
Este es un plato amado por muchos, y se ha convertido en el favorito de los pequeños de la casa, lo disfrutan tanto que lo piden bastante. Puedes prepararlo en el almuerzo es una excelente opción, y fuerte de carbohidratos para aportarnos energía, aparte de ser algo cargado.
Si quieres preparar este platillo para di8sfrutar con los tuyos, solo debes de seguir estos pasos y buscar los ingredientes necesarios para prepararla. Sin duda te quedara perfecta.
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Ingredientes
- 1 paquete de fettucine
- 2 cucharadas de mantequilla amarilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- ½ libra de camarones
- 4 tazas de crema de leche
- 6 cucharadas de queso parmesano
- c/n sal y pimienta
- c/n perejil picado
Paso a paso
- Cocinar la pasta según las indicaciones del fabricante, retirar y reservar.
- En una sartén amplia derretir la mantequilla amarilla junto al aceite de oliva, saltear el ajo y los camarones durante 5 minutos, retirar y reservar. En la misma sartén colocar la crema de leche y el queso parmesano, salpimentar al gusto y mezclar bien.
- Al romper hervor agregar la pasta cocida y los camarones, rectificar sazón y servir decorando con perejil picado.