• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las fajitas de res se han vuelto en los últimos tiempos muy famosas por su sencilla y rápida forma de prepararlas y porque son hoy en día una exquisita forma de comer taquitos mexicanos en la comodidad de la casa. Puedes acompañarlos también con arroz blanco y una deliciosa ensalada. Es además, muy práctica para comerla en el almuerzo, cena o para llevar a tu trabajo.

Esta receta es de origen mexicano y puede prepararse de múltiples formas por lo que son perfectas para esos días en los que recibimos una visita inesperada o nuestro tiempo es muy corto para hacer algo más elaborado. ¡Pruébalas y enamora el paladar de todos con nuestros prácticos tips!

VER  Chile morrón relleno de quinoa

Ingredientes

  • cantidad necesaria de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ de cebolla cortada en julianas
  • 1 taza de fajitas de res
  • 1 taza de chile morrón amarillo
  • 1 taza de habichuelas precocidas

Paso a paso

  1. En una sartén rociar aceite y saltear el ajo picado y la cebolla, cocinar moviendo constantemente hasta que la cebolla tome un tono transparente.
  2. Añadir las fajitas de res y sazonar con pimienta; cocinar hasta que comiencen a tomar un tono dorado.
  3. Incorporar el chile morrón amarillo y habichuelas precocidas, mezclar bien y cocinar por 5 minutos moviendo ocasionalmente, hasta que los vegetales tomen un color vivo y suavicen ligeramente.

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Ensalada de atún con camarones Cenas, Complementos, Entradas

Por Chef Laura Morales
20 min. 2 porciones

Cóctel bomba Almuerzos, Cenas

Por Chef Aleyda Martínez
1 hora 4-5 porciones

Arroz con pollo estilo hondureño Almuerzos

Por Chef José Mejía

Deja un comentario