• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

De las preparaciones más sencillas que existen. No importa si son de pollo, carne o camarón, las fajitas son un clásico en la cocina. Pero en esta ocasión haremos del pollo un anfitrión insuperable. Para que tus fajitas sean las mejores puedes optar servirlas de unas manera totalmente diferente y poco convencional, en una sartén.

Es normal que vayamos a un restaurante y nos sirvan comida de este tipo en sartenes calientes para una mejor presentación, tú puedes hacer lo mismo en casa y acompañar las amadas fajitas de pollo con un poco de guacamoles, limón, la salsa de tu preferencia y tortillas recién hechas en el comal. Aprende a marinar bien tus fajitas y disfruta de unos ricos taquitos al estilo mexicano como nunca antes.

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Ingredientes

  • 1 libra de fajitas de pollo
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 shot de tequila dorado
  • 1 diente de ajo en rodajas
  • 1 cebolla en julianas
  • 1 chile verde en julianas
  • 1 chile amarillo en julianas
  • 1 chile rojo en julianas
  • 1 chile jalapeño sin semilla y en julianas

Paso a paso

  1. Salpimentar las fajitas de pollo en una sartén con aceite caliente, sellarlas.
  2. Al cambiar de color y dorarse verter el tequila y dejar reducir a un 80% el líquido.
  3. Agregar la cebolla, ajo, chile verde, amarillo y rojo y cocinar 5 a 7 minutos moviendo constantemente.
  4. Agregar el chile jalapeño, cocinar 2 minutos más y servir.

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