• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 20 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Estas sabrosas espumillas del amor dejaran encantado a quien las pruebe. Porque nada dice mejor “te amo” que un “te preparé algo”, sino eres bueno cocinando no te preocupes, con esta receta verás que siguiendo las indicaciones correctas todo quien lo intente puede cocinar.

+Te puede interesar: Cupcakes de jalea de fresa

Te facilitamos esta receta con sencillos pasos y con ingredientes fáciles de adquirir en cualquier supermercado, su sabor suave y dulce enamora a quien las degusta, tanto así que no te conformaras sólo con una. No importa tu edad, una rica espumilla te atrapa por su combinación de texturas.

VER  Cerdo con loroco

Ingredientes

  • ½ taza de claras de huevo
  • 1½ taza de azúcar
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de vainilla blanca

Paso a paso

  1. En un tazón batir la claras de huevo a punto de nieve luego agregar poco a poco el azúcar sin dejar de batir para evitar que se bajen, luego agregar la ralladura de limón y vainilla, batir por 2 minutos más.
  2. Colocar el merengue en una manga pastelera y colocar pequeñas porciones en una bandeja cubierta con papel encerado, llevar al horno precalentado 300 ºF por 20 a 30 minutos o hasta que estén crocantes por dentro y por fuera.
  3. Sacar del horno, dejar enfriar y después se pueden acompañar con fresas o frutas frescas.

También te puede interesar

15 min. 3 porciones

Chícharos salteados con maíz Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Costillitas de cerdo en marinado de café Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 12 porciones

Cupcakes con jalea de fresa Postres

Por Buen Provecho

Deja un comentario