Descripción de la receta
Los espaguetis tetrazzini son una delicia preparada por la chef Carolina Alvarado de La Cocina de Carola. Estamos conmemorando la semana de la pasta, y en nuestro Facebook Live «Amantes de las Pastas» hemos resaltado el sabor de los espaguetis, una pasta de uso común que puede prepararse con diferentes tipos de salsas.
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En esta ocasión, Carolina Alvarado nos propone una versión llena de sabor, que además, va gratinada al horno para darle un toque único a los espaguetis tetrazzini. También, en esta receta usamos dos ingredientes estrella: primero la Crema de Hongos Maggi, que le aporta sabor y textura a la salsa. Ésta combinada con los hongos frescos convierten este platillo en una versión inigualable.
Ingredientes destacados
Por otro lado, otro de los ingredientes destacados y que no puede faltar en la cocina es el Sazonador Completo Naturísimo de Maggi. Este es un producto que aporta todo el aroma y sazón a los platillos, convirtiéndolos en un resultado final de la mejor calidad.
Una de las grandes ventajas del Sazonador Completo Naturísimo de Maggi, es que está pensado para utilizar en una diversidad de platillos, ya que este sazonador incluye trocitos de orégano, cebolla y ajo.
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Cabe resaltar que los espaguetis tetrazzini son básicamente un plato estadounidense en el que se utiliza cualquier tipo de carne blanca, como pollo o marisco. Los elementos que nunca falta en esta receta de espaguetis, son los hongos, la crema de leche y el queso parmesano.
Anímate a preparar esta deliciosa preparación y seguir disfrutando de las pastas, en todas sus versiones y variedades. Sin duda, un plato que puedes consumir en cualquier momento, con un costo accesible y una forma fácil de hacer.
Ingredientes
- cantidad necesaria de agua
- cantidad necesaria de leche
- ½ sobre de Crema de Hongos Maggi
- 1 cucharada de mantequilla amarilla
- 2 dientes de ajo finamente picados
- ½ taza de cebolla finamente picada
- 1 taza de hongos
- 1 pechuga de pollo cocida en trocitos
- cantidad necesaria de Sazonador Completo Naturísimo Maggi
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- ½ mazo de perejil picado
- cantidad necesaria de espagueti cocidos
Paso a paso
- Preparar la crema de hongos diluyendo el contenido en una cacerola con agua, luego agregar la cantidad de leche necesaria para ir integrando hasta obtener la crema, cocinar hasta espesar.
- Calentar la mantequilla amarilla en una sartén a fuego medio, sofreír los hongos en rodajas, ajos y cebolla. Al soltar el ajo su aroma agregar el pollo.
- Agregar la crema de hongos Maggi a la preparación anterior, rectificar sazón con el sazonador completo Naturísimo de Maggi.
- Colocar el espagueti en un molde para horno, bañar con la salsa, agregar el queso parmesano y perejil, meter al horno para gratinar y servir.